みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態すぎてついていけなかった

絵は綺麗です。2人の気持ちがしっかり描かれていて、わかりやすくて良かったです。最初は遊び人の男が真面目なヒロインに恋するのかなーなんて思ってましたが、ヒロインがどんどん変態になっていき、ついていけなくなってしまいました。続きを読むか迷います。

親の再婚で兄弟になる。この設定とても多い。マヒロはやたら敵意を剥き出しにしてくるレイが苦手。そして、義兄弟になってしまい…
    でも嫌がらせで押し倒したら、レイの思惑通りだった。
    レイはマヒロに色々される妄想をしていた。ちょっと変わっている子。
    大好きすぎるってことだね。

怜のことはおいといてっ、、
    真弘がカッコよすぎます。いままで本気で女の子を好きになれなかった真弘が怜を本気で好きになります。
    学校でもヤッてしまうような真弘だったのに!怜のために性欲を我慢できる男の子になっていきます。
    真弘の心の声に注目して読むとキュンキュンきます。

すごく良かったのに…

男がかっこよすぎて…
    確かに昔は、遊んでたけど
    今は怜一筋なとこがほんとに良い。
    途中から怜がフラフラしすぎてイライラするけど…
    彼氏ができすぎてる。
    いくら昔好きだった男が現れたからってフラフラしすぎ。
    かっこいいけど雨宮さんもどうかしてるww

意外とハマる

最初は冷のキャラにドン引き、見た目もオタク系で馴染めずでしたが、無料だしーと読み続けてたら、意外と面白くなってきてハマりました(笑)
    でもエイト出現により、マヒロにだけエロい冷だから良かったのに、えーただのスキものになっちゃうの?!続きが気になります。

途中からエロが

始まってしばらくして、相思相愛になってからのエロが多くて、…のわりに話が進まないというか、ずっとやっててこの後どう展開するのかな、と思っていた時に、もう1人の男の子が出てきて、さて!どうなる?と絶妙に先が気になるところで無料分が終わってしまったー。

途中までは、

初めはハラハラドキドキしてすごく良かったです。続きが楽しみでした。
    途中から、ただの流されやすい女の子?
    誰でもいいんだー。って。
    ちょっと残念な感じだったので、
    読むのをやめてしましました。
    ポイントに余裕があれば、
    読むかも?

主人公のギャップが楽しい!

主人公の優等生なのに実は変態、という設定の振り幅があって面白いです!読み進めたいけど他の方のレビューを読むと、後半はだんだんとつまらなくなっていく様なのでちょっと迷ってます。少し読み進めてイマイチだったらそこでやめようかな(;^ω^)

22話までの感想,,,,,,,

始めの設定として、友達思いの真弘君が同じ女の子を二度は抱かないとか物置が、、あの部屋なんて嫌な奴じゃん。なのに友達グループは大切にしてるという違和感。伶ちゃんには、ぶれない設定で今のところいけてます。これからどうでしょうかね。

by Korro

同じ

クラスメイトの男女が親の再婚で兄妹になる話。
    まひろは女の子にモテモテでエッチな男の子。
    それに対して勉強できて一見優等生のれいは中身はまるっきり違って妄想しちゃう女の子。すごく苦手っていう関係から徐々に気になる存在になっていくのがほんわかしました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,413件