みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ目的で買ったけど、高校生がここまでしてるのは、おばちゃんちょっとひきますわ…。
    塾であんなことするか?
    電車でスカートに手いれるか?
    みようによっちゃ、チカンで逮捕だよ…。
    監視社会をなめちゃいけません。
    資料室にもカメラがあるかも…とか考えて、慎重に恋愛すべきです。
    面白いけどやりすぎてるので、この評価で。

よくあるテーマ

親の再婚で兄弟姉妹になってしまって恋愛に落ちるのはよく見かけるパターンですが、こういう禁断の恋愛ものって現実にはないと思いつつもつい読んでしまいます。絵はきれいで読みやすいです。無料分1話目の終盤で主人公が急に夭折な雰囲気で煽っていたのが気になる。物足りないのでもう少し続きを読みたいです。

エロすぎるんじゃないかな?

高校生で思春期な時の話としては、エロすぎるんじゃないかな?笑
    義理兄弟がこんな感じだったら、、、タイトル名からしたら良し?なのかな?
    紐パンがそんなすぐ切れたら劣化しすぎだよ笑笑
    ほどけるならまだしも。
    でも、二人がラブラブでお互いゾッコンないちゃいちゃなところは好きです!

by ayacya

アブノーマルなバカップル兄妹がいつでもどこでも盛って変態プレイに勤しむストーリーです。クズ男子が急に一途になるけど、変態嗜好だけ残っちゃったのかな……。そもそも兄妹だし、アブノーマルをてんこ盛りにしたらこうなった、という感じです。絵柄が少女漫画なのでポップになります。おなかいっぱい。

M好きな人

20話までよみました。
    めちゃくちゃにされたい願望のM女子の話なので、M読者はたまらないんじゃないかな?
    最初は設定とヒロインのぶっ飛んだ思考についていけず、マヒロ同様に引き気味で読んでいたけど、両思いになってからの2人は、普通にどこにでもいるカップルで、共感できます。

えっ、高校生で!

普通の恋愛ものかと思えば、女の子が素直になる為の行動(タイトルの通り)
    そしてそれを願う女の子。
    義理の兄妹になるという、異例の設定からのストーリーですが、展開が早いと思うのは私だけかな?とも思ったりもしますが、それでも続きは読んでいきたいなと思う作品でした。

純愛?

30話まで読みました。はじめのうちは、怜のキャラが理解できず、あまり好きではありませんでした。まひろが可哀想に思えたけど、読み進むうちに、怜が可愛く思えてきて、実は純愛なんじゃないかと思えてきました。2人の間に、別の男の子が入ってきたことで、変化が…先が気になります。

女子の暴走具合が面白い。
    可愛いのに、なぜかエロい方向でしか考えてなくて、でも、いざとなるとテレてるし(笑)
    何なの、この子!可愛いやん。

男の子も、急にマジになってるし、めっちゃ惚れてるし。

エロいのか純なのかわからん二人。
    とりあえずこの先、どうするのか気になる…

青春ですね

一言で、青春だなー。と思います。Sっけの強い「まひろ」、Mっけの強い「れい」今時の高校生ってこんな感じなの?親の再婚で兄妹になってしまい、お互い好きになってしまい、一緒に暮らしながらも惹かれ合う二人。みててハラハラドキドキ、続きが気になって、一気読みしました。

何て素直な女の子!
    あまりに正直で気持ちが良いくらい(笑)
    でも、一途で健気なところもあるから好きだなぁ。
    ライバルの女の子は女の子には見破れるけど男の子は演技だと気付かないんだろうとおもう。
    あれを貫き通すのはなかなか大変そうだけど、それくらい好きなのねって、伝わる。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,413件