みんなのレビューと感想「下天の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下天の華

面白かったです!
    とにかく絵が綺麗、美男美女揃いで内容もしっかりしていて惹かれました!
    信長さまの屈託のない笑顔が良かったです。

残念。

個人的な意見で大変申し訳ないのですが、なんか…読みずらい。他の漫画みたいな進め方だと良かったかと。読む気を無くしてしまいました。

イラストも綺麗だし、キャラクターの感情もわかりやすく伝わる描き方です。
    続きがなかなか出ないのが難点ーー!

絵は綺麗だし、内容も面白そうだし、心惹かれるのですが、読むのがちょっと大変かも。これは紙で読んだほうが楽しめる気がします。

くのいちがばけてひめになるのだが
    最後はどんな終わり方をするのかな?とても楽しみな作品ですねー。無料読み分のみ

ちょっと抜けてるくの一が、潜入捜査?するお話。歴史上の人物がそれぞれみなイケメン&個性的なキャラで見てて楽しいですね。

by 巳子

三英傑がぁ…

なんかめっちゃ麗しいです。
    家康がタヌキには程遠く、しかも初々しいというか…。
    秀吉も…う〜ん…女好きって点はサルになるのか?
    信長はもうちょいワイルドでも良いぞ!
    そして光秀、美麗…。
    ほたるの抜けっぷりは忍びとしてはどうなんでしょ…ですが、まぁフィクションなんで。
    絵だけでも充分に楽しめます!

かわいあ

表紙?が綺麗で読みたいとおもいかいました!絵もきれいなかんじで、読みやすいです。単行本で買おうか迷います

時代物ですが、お着物や髪型などは現代風で読みやすいです!身分を隠して城に住むことになるクノイチのヒロイン。異性に対しては純粋で信長の方が上手です。序盤は信長と恋仲になる感じもしないので展開が楽しみです!

面白かった

歴史物でみんながイケメンだし主人公は可愛いし楽しく読みました。どんな風に展開していくのか続きがとっても楽しみです。