みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大正時代まで飛びましたか。前作は時代考証がしっかりしていましたので、今作も期待出来そうです。
前作の主人公との関係とか気になるところも多く、
じっくり読ませていただきます。by johnmn- 0
まさか、外伝があるなんて思ってませんでした。先生は霊とか化物とか好きなのかな?佐治さんみたいなかっこいい人は出てくるのかしら
by 匿名さんのa子- 0
止まらない
大正時代の異形物は結構書かれているので好きで色々読みますが、マミー&かごめのキャラと痛快さは他作品より頭1つ抜けていると思います。
登場人物もそれぞれ手抜きがなく読み飽きません。by ビビアンカ- 0
あれ?と思ったら。
タイトルで、あれ?て思ったら、うらめしやお妖と繋がってる話が有ったのか、とびっくりした、まだ、お妖も読み終わってないけどね。
by お市の方様- 0
出てくるキャラクターがみな美しい!!
特にかごめは大体無表情なのに喜怒哀楽がわかって、とっても愛されるキャラクターだなと思います。by はなたれ732- 0
これは外伝だったんですね。よく分からず読んでみて、元の作品を読んでないのでなかなか内容がはいってこなくて。。
by まっさーーー- 0
漫画雑誌で〜
漫画で お妖さんの絵を見て 大ファンになりました‼️まさか ここでまたまた お妖さんが登場してくるなんて…ポイントが復活したら 他のと合わせて読みたいと思います‼️
あと 2日の我慢〜by ラブリッチ- 0
うらめしやは好きだけど、この主人公は人間味がなくて、好きじゃない。あの二人の孫だったら、もう少し温かい心の子に生まれてほしかった
by ささるるるる- 0
面白い!
単行本が欲しいと思ったくらい、楽しく読んでます!
by サボり中- 0
可愛い女の子が主人公の安心して見れる漫画
えっ!魔木子さん、こういうのも描くんだ。主人公の女の子二人が、とっても可愛い、成長物語。二人とも幸せになってほしい。
by ひらどん- 0