みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

もう止められない!

読み出したら一気読みしたいほどハマる!読んでみて!

うらめしや続編

「うらめしや」も良かったけど「かごめ外伝」も負けないくらい良い話です。
    笑いだけでなくホロリと涙が出そうな場面や感動的な場面もありで…
    話がリンクしているから二度楽しめるって感じ。

どちらも次話以降の続きが待ち遠しいです♪

魔木子先生

大好きです!!お妖から続けて、こちらの作品もイッキ読みしてしまいました。絵がすごく綺麗でまずは、絵だけでドキドキして、作品を読んでさらにドキドキしてます。続きが読みたいです!

うらめしやお妖も大好きでしたが、そのストーリーともつながっていてとてもおもしろく見ています。かごめとこまちゃんのコンビは最高です!

うらめしや大好きなので読んでみました!
    まだ読み始めたばかりですがコマちゃんの失恋っぷりが 笑
    お妖さん出てきて嬉しいし、修羅がめっちゃ老けたし 笑
    続きが気になるので読み続けたいと思います☆

絵が素敵です

絵がとってもキレイで、ストーリーもおもしろくてどんどん購入してしまいました。単行本も、大人買いしてしまうほどの面白さです。

うらめしやが大好きで、この作品もとても期待して読み始めました。
    結果は期待した以上に面白い!
    うらめしやの登場人物も沢山出てくるので、うらめしやファンの方にはお勧めです。

面白い。

うらめしや本編が大好きなので、最初は時代も変わり、登場人物も変わり、世界観が違うように感じて違和感があったのですが、読み進めるうちにこちらも大好きになりました。最初に感じた違和感の理由もストーリー上必要なものだったんだと思ったら納得。
    かごめのアクションシーンはとてもかっこいいです。
    続きが楽しみです!

前作も見ていたので
    前作キャラが出てくれるのは嬉しい
    たまちゃんには苦労しながら活躍してほしい(笑)
    今後もどんな展開になるのか楽しみです。

おもしろい!

うらめしやから続きが読みたくて読み始めました。
    うらめしやと比べると、ストーリー性も違いますが、これはこれで面白いです。