みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

かごめちゃん可愛い
一話一話が完結していて通勤時間にちょうどいいのですが、一羽ごとに世界が広がり、かごめちゃんが成長したりで、夢中で読み進めてしまいました。続きが待ち遠しいです。
by のり987-
さすが!
うらめしやシリーズのファンです!
あちらのモノと肉弾戦で勝っちゃうなんて、奇想天外!!読んでて楽しいです!by 匿名希望-
面白かったです!
所々にうらめしやのお妖やおかめ(笑)さんでてくるし、、、と思ってたら、続いてる話なんかーーい!かごめちゃんもかわいいし、早く次読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になります。
わかりやすくて読みやすいお話です。
優しくて一生懸命な主人公が、とても好感もてます。
ハラハラしたり、感動できたり、読み応えバッチリ。
続きが気になります。by 匿名希望-
摩木子さんのマンガでは珍しく女の子同士の友情物です。
妖怪退治が話の軸ですが、それだけでなくキャラクターの心情も追えて面白いです。by 匿名希望-
1話読んで
1話だけ読みました。うらめしやを読んでたので楽しく読めました。幽霊にビンタ!ビックリしたけど良かったです♪
by azmoca-
うらめしやファンなら
うらめしやファンなら、絶対見るべきです!!!
うらめしやのキャラクターも出てきて、妖怪退治を繰り広げてくれますよー!!by ふーみん0813-
面白いです。
うらめしやのおようさんが好きで気になってこちらを購入しました。話も何話かで完結?して、読みやすいです。続きが気になってポイントを追加購入しなくてもいいので、助かります。
早く続編がでるといいです。出るまでは、今までのを読み返していこうと思います。うらめしやの方と両方読むことをおすすめします。by 匿名希望-
大好きです😍
うらめしやでどハマりしてしまい一気に購入してしましました(*≧∀≦*)
かごめの闘いぶりも面白いですがかごめを取り巻く仲間も面白いので目が離せません。
しかも話が繋がっているのですが個々に小さく完結しているので飽きやすい私でも読みやすいです。
江戸時代の話と繋がっているのでそっちの話を読んでからの方が楽しく読み進められました(о´∀`о)by 匿名希望-
登場人物がかわいい
登場人物の性格がかわいい!表情や態度では分かりにくいが、大切に思いあっているところがたまらない!友情だけども焼きもちを妬いちゃっていたり、どう思ってくれてるかがすごく気になっちゃったり。現実でもあるよねって表現がリアルですごく気に入っています。うらめしやのキャラが出たり出なかったりと続きが気になります。