みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無表情な主人公
無表情な主人公が何とも味があって、良いですね。
本当は感情豊かなのに、どこか不器用な所がまた可愛い。
マミも同種ですね。
話の展開も、オドロオドロしいだけでなく、面白いです。今後も期待しています。by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが、うらめしやの続編のようでハマります。
メイド格好なのはよくわかりませんが、面白い作品です!by 匿名希望-
うらめしやを読んでたのでこちらも気になり読んでみました。キャラクターが若干被るなと思ってたらどうやらちょっと繋がってるようですね。こういう話好きなのでちょっとずつ読んでいこうと思います。
かごめが強くて、かっこいい!
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
妖怪を退治する能力のある、かごめちゃんが、強くて、かっこいい!!
実はお嬢さんだったりして。
面白い漫画です(*^-^*)by しったーん-
不思議な話だけど、ほっこりしたり悲しかったり…人の闇がみえる物語。
こまちゃんが、あわあわしてたり、怖かったり、でも逃げないところがすごいなと思うby 匿名希望-
無料分のみと思ってましたが
止まらなくなりました。
なぜ?どおして?
と続きが気になります。
あと、絵がきれいなのて好きな作者さんですby 匿名希望-
面白い!ハマる!
この漫画家さんは、めちゃコミックで知ったのですが、どれも面白い!ハズレない。主人公の女の子がとってもかっこいい!続きが楽しみ!
楽しい
作者のファンです。絵と作品がマッチしていますよね。物語の展開も早くどんどん読み進められますよ。なるほど!という場面が盛りだくさんです。
無料試し読みから読み始めましたが、中々面白いです‼︎絵のタッチはあまりタイプじゃないですが、内容はすごく良かったです
メイド姿で、悪霊にたちむかうのがすごいけどそりよりも素手で平手打ちにしたのがおもしろかったです。
友達もできたし二人がどんな悪霊にたちむかうのか楽しみですby にしにしありあり-