みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うらめしやを読んでたので読みました。かごめ面白いです。ちゃんと話も繋がっていて楽しめました。衣装きてるかごめも可愛いです。
by nori_ka- 0
外伝
うらめしやの外伝ですが、全く別物だなぁ~と最初は思っていましたが途中でお妖が出てきたあたりから、ますます面白くなってきました。
まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。by こぴぞう- 0
読み進めていくといろいろ繋がっていて感激しました。主人公の心情の変化や成長が見られて知らず知らずのうちに勉強しています。
by marumaru19- 0
かごめちゃん、かわいい!
かごめちゃん、かわいい!
お駒ちゃんとの掛け合いも楽しいし、2人のこれからを応援したくなる
お母様の小夜子さんは、最初のイメージと違って、結構かわいい、お茶目感があり、素敵です
さすがにお妖さんの血筋ですねーby アイコタ- 0
めちゃくちゃおもしろい
「うらめしや」を読む中で、こちらの作品に出会いました。絵柄も洗練されてますが、なんといっても、ストーリーの背後にある人間の弱さ、優しさ、そして強さへの作者の眼差しが感じられて、この作品群とても良きです。末長く読み継がれてほしい。
by れおまいらぶ- 0
面白い!
ポイントが足りなくてまだ途中ですが、面白いです。続きが気になります。今後のお話がたのしみです。ポイントを購入しようか悩み中です。
by ぜんみ- 0
うらめしやの続編と言える
うらめしやにはまり、かごめにきました。こちらも、数話ずつ話がまとまっていて、読みやすいです。かごめは、うらめしやの江戸時代から大正時代と進み、うらめしやの完結編ともいえると思います。最後は次々に囚われていた人達の魂が救われていき、幸せな気持ちになります。
by ナノリン- 0
魅力的な女性たち
この作家さんの描く女性たちは 不幸な生い立ちの中 闇落ちしながらも ギラギラと輝く
決して幸せではないのに 目が離せないby ななし子♥️- 0
うらめしやから
まだ途中だけど修羅がいるよ~烏坊もいるよ〜(ᗒᗩᗕ)
うらめしやロスでこっちに手を出し始めたけど、どんどんあいつが出てきたり(多分)と敵が強大になってってと佳境になるのが楽しみ!by さいか- 0
好きかもー
妖怪シリーズ←めっちゃ面白い!
まきこ先生の作品ハマってますっ!
まずイラスト←キレイ!
ストーリー展開仕立てが良きです、by ちぃ子にゃんこ- 0