みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

確りした話の流れに一気読み!
話の流れに引き込まれ 私らしからぬ一気読み!是非沢山の方に目を通して頂きたい!色んな思いが交錯し考えさせられる面も最後には心を持って対応する事の暖かさが残る作品です、
by ミックスベリー-
うらめしの続編
うらめし、妖さんの子孫かごめが、悪霊退治の話。
無料しか読んでないけど、ストーリーがしっかりしてるので、面白いです。
刀の精なった彼が、この先どうかごめを守っていくのか、すごく気になる。
ただ、内容がいいので、電子じゃなく紙で買おうか検討中です。by Non a-
はまった❗
うらめしやが好きで見ていたのだけれど外伝…気になって見てみたら…お妖も時に出てくるしコマちゃんも気になるし、これからも楽しみに見ます。
お妖さん❤️
うらめしやが大好きですが、外伝っということで飛び付きました。
かごめと駒ちゃんの掛け合いが大好きです。
これからどうなるのか楽しみです🎵by 匿名希望-
無料分を読んでいます。ストーリーもキャラクターも面白くて毎日更新を楽しみにしています。無料分が終わったら購入して最後まで読んでみたいです。
予想外に面白い
予想外に面白くて引き込まれました。
まだ無料配信分しか読んでいませんがかごめとこまちゃんがこれからどのようになってゆくのか楽しみです。by 匿名希望-
凄い
毎日楽しく読んでます
(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかいいことないかなぁー
とりあえず!読んどこby 匿名希望-
やっぱり、魔木子先生は最高です‼️
引き込まれて、読み進めてしまいます。
絵も綺麗だし、ストーリーも最高。by 匿名希望-
おようさんがでてきて
おようさんとさじが出てきて、私はしあわせ。いつまでも仲の良い二人。大正時代ってモダンでいいな
うらめしや外伝
大正時代はフリフリのメイド服は普通の人にとっては見た事無いものだったのですね
今ではコスプレする人もいますし、喫茶もありますし、私はハロウィンで着たりします*\(^o^)/*by 匿名希望-