みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うらめしや読んでます。ロスになるとこでしたがこちらの漫画が続編のような感じと知ってまだ読めるんだと嬉しいです。
この先生の作品、ホント面白いですby 匿名希望の者- 1
知らなかった
うらめしやの外伝があったのは知りませんでした。思いがけず発見出来て読める事がとても嬉しいです好きな漫画家さんなので楽しみです
by まろピヨ- 0
好きです
うらめしやに続き
こちらも大好き!
うらめしや、ラストの謎が
スッキリする。
こちらも時間ある時に読み直したい作品。by yo-to- 0
かごめ可愛い
お妖さんと違い、体が先に動き、言葉が少ない感じがなんとも言えず好きです。痛快に退治していく様もなんか爽快な気分になります。着物ではあんな立ち回りは無理です笑
by ぐ〜まま- 0
この作者さんの絵が綺麗で好きだったので読んでみたけど、面白いし読み進めやすいのでオススメです。続きが読みたい
by あたルンルン- 0
絵柄と色使いがとても美しく素敵な為、読んでみました!
やはり内容も興味深く、早く続きが読みたいなと思いました。by ・・匿名・希望・・- 0
前作からのリピ購入してみました。お妖さんの最期がどうなってしまったのかわからずだったので思わず購入。。。。まったくの新シリーズですね。
by らむてんまろまろ- 0
幽霊を見ただけでも腰を抜かしそうな恐怖なのに、そんな幽霊達と戦えるかごめがカッコ良すぎです浄化もしてあげてるし、かごめの出生の驚愕の真相が知るのがドキドキの楽しみ!
by ラム君- 0
無料から初めて読んで、面白く一気に読み進めました^^絵は好みが分かれるかも知れません。内容は楽しめます
by おおづる- 0
うーん、も一つ足りない
「うらめしや」が面白かったので読み始めましたが、「うらめしや」ほどの捻りを感じられませんでした。途中から修羅やお妖が出てきてテコ入れがありますが、うーん、も一つですね。
by OUフェンサー- 0