みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

霊女
今回は、なんだか設定が面白そうなので、続きが気になりました。
メイドかと思ったらご令嬢で払い師で独特な払い方するし続きが気になりました。by Sakura hana-
シリーズで見ていたのでこちらも読んでみました。
より納得することができました。
また久しぶりに読んでみようと思います。by 匿名希望-
うらめしや
「うらめしや」が好きで、気になっていたのですが、たまたま見たら、無料閲覧分が増えてるー!嬉しくて読み始めました。「うらめしや」の方も読みかけなので、登場人物の繋がりなどがよくわからないのですが、前作と同じく期待が持てそうですね!読み進むのがとても楽しみです。
by 香夏-
うらめしやが好きだったので読み始めました。途中でお妖が出てきて喜んだんですが、やっぱりいい所で無料分終了…先は長いけど、最後まで読みたいと思います。
だんだんとわかってくる
かごめの性格が掴めず読んでいましたが、だんだんと理由がわかってきました。
『うらめしや』を全巻読んでいたのですが、その後の事がこちらで教えてもらったみたいで本当に良かったです。by 匿名希望-
うらめしやが気に入って
こちらの作品も読んでいます。
まだまだ、読み始めたばかりですが面白くなりそうです。
新しく気に入った作品が増えて楽しみです。by 匿名希望-
うらめしや、を読んでいるので、お妖さんがでたりすると嬉しいですね、いい子で、なかなか素の自分を出せないかごめちゃんの成長を見るのが楽しみにもなります
佐治さん
生まれ変わって女性!にはビックリしました。記憶がなくなって寂しいけれど、皆んなアッサリしている事にまたまたビックリ。
いいかんじ
うらめしやが好きだったので読んでみました。呪術ではなく戦闘で倒すあたりが斬新かなと思います。
この先が楽しみです。
思わず課金してしまうような展開を期待します。by ミケポン-
うらめしやのお妖さんの子孫の話。
「うらめしや」が大好きな人に、かなりオススメの作品。お妖さんも、結構出てきます。この作品も、本家「うらめしや」の登場人物のように、それぞれのキャラが確立していて面白い。