【ネタバレあり】うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―のレビューと感想(12ページ目)
かごめかごめ
うらめしやからきました!ほかの方のレビューで知ったのですが、コマちゃんは佐治の生まれ変わりなんですねー。どうりでいらっとすることがあるわけだ(笑)。本家の凛としたお妖さんが素敵で大好きだけど、かごめはかごめでがんばってほしいな。
by ちなこしゅ- 0
無料
無料分終わってしまったー!!お妖さんとか修羅が出てくると思わなかったので、うらめしやを読んでいた身としてはとても嬉しかったです!
by みみみみけ- 0
ハマりました。
かごめちゃん強くて可愛い。性格は不器用なんだろうけど、コマちゃんが好きなのね、とても純情なんだと思います。
私も友達になりたいby プップーももん- 0
うらめしやが好きで、外伝という事で読み始めました。
うらめしやのお妖がご先祖様で、子孫もやっぱり特別な力を持っているんですねー。
とりあえず、無料区間だけ読み終わりましたが、今月のポイントが付与されたら続きにいきたいです。by そら☆海☆颯- 0
外伝だけど
どこで繋がるのかと思っていました。
最初は突拍子もないかごめや、母、メイド服とか、なんだかなと思っていましたが、つながるとまたそれもよし、となりました。
うらめしやの方が絵や妖魔の退治の仕方が好きです。by くろねこ子- 1
現在うらめしやを読んでいて、こちらも同時進行で読んでいますが、こちらはうらめしや終了後に読んだ方が良いのかな?うらめしやの伏線を回収するよう書かれているように思うのですが、そのシーンが出てきても理解できないので。
by ちくむし- 0
かごめはおようさんに空気感がすごく似てると思ったら子孫だったのですね。武闘派なのが新鮮。毎日更新が楽しみな作品です。
by 佐藤さとう砂糖- 0
うらめしやと合わせて読み始めました。
お妖のクールだけどこれこそが本当の人情という数々の話、脇を固める佐治や護法となり頼もしい光太郎と北斗、犬神のシロ、じんわりと温かい気持になれる名作品と打って変わって、メイド姿のかごめさん、
悪い妖をビンタしたり斬ったりと激しく浄霊。
ワクワクします、続きがたのしみです。by 兼白布- 2
うらめしやは最高
うらめしやではまって、外伝があるってわかってすぐ読み出した!怖い部分もあるけど最終的には考えさせられるし、憎しみと愛って隣り合わせなのがわかる作品
by 夜な夜な読む- 0
うらめしやが大好き
お妖さんのファンです。いまはまだ無料分だけど、うらめしやは全巻制覇したいです!こちらのかごめも、だんだん面白くなってきましたね。とても楽しみです!
by さゆり1106- 0