みんなのレビューと感想「淫らなマッサージ。お願い、イカせてっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツボ スゴいし

マッサージされ ツボを刺激されたら こうなるのかな? イケメンマッサージ師だからっていうのも有るよねー エロい作品です。

誰でもいいのか!

マッサージにより、体が熱って仕方がない。だからといって誰でもいいのか?やっと満たされれば満足なのか?

すごいね!マッサージ!

いやぁ。すごいマッサージがあったもんですね。なんていうか、新しい扉を開いてくれるマッサージ。チャンスをものにできちゃうようにしてくれるなんて、すごすぎ!だけどこの先はどうなってるの?

カオス

内容マジカオス笑笑
    だけどなんかつい見ちゃってました
    見いてて次は?とついつい、気になってました笑笑

人に触れられると異常に反応してしまうまゆは、克服する為にマッサージ店へ行くと、性感ツボを刺激され拒もうとするも感じすぎて流されるままに先生と助手に…
    憧れの課長と2人で残業に成った時もなぜか体がうずき出し課長に告白。憧れの課長と結ばれるも…
    マッサージの先生が突然家に来て…
    課長と先生とこれからどうなって行くのか続きが気に成ります!

無料なので読みましたが…あまり好きな感じではありませんでした。だから読むのをやめました。絵は好きだったけど

by yuma☆

ただの変態ストーリー

マッサージでしかも助手にまでというところで完全にアウト。
    女性をバカにしてません?こんなの女性が喜ぶと思ってるところがおかしい。

エッチなシーンはエロいですが、デッサンが気になる。線も荒い気がします。続きは気になるけど、無料分で終わりにします。

エロいです

最初は純粋な子がマッサージによって淫らになっていくストーリーです!毎日無料なので嬉しくて読んでます!

🫣

タイトル通り中々過激でした🙆‍♀️
    マッサージ店にあんなイケメンいますか?笑笑
    ちょっと画質が見にくくて、、残念ですが
    話の内容とかは個人的におもしろいなっておもいました!!