みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遥が可愛い!

女の子の遥も男の子の遥もどっちも美味しいです!女の子の遥にはノブともっと絡んで欲しい…(笑)ノブの意外にエッチで強引なところがイイ!
    女の子の方ともそのうち百合展開とか、期待さしてます!

by 月魔

女体化エロの個人的金字塔

絵柄が割とエロいし、女体化してしまう主人公が元々男子であることについて葛藤しつつも快楽に流されていっている様が、可愛らしかった。
    少なくとも途中までは、男性向として普通に読める作品だと思われる。ただし、個人的には、その観点では結末に近付くに連れ失速気味に感じてしまったので、★の評価は3つにとどめさせて頂いた。

綺麗

絵が綺麗♪♪♪♪♪てか、エローーーーいこんゆーうストーリー大好きかも♪主人公まぢかわいすぎだしおっぱいでかい♪まだはじめのほうしか読んでないけどまぢエロくてドキドキするww出だしが温泉てのがまぢいいよねー♪そそられるかもww女の子が見てもお勧めかな♪ま、あたし女だけどけっこうおすすめかもww絵もかわいいし♪

Hの中ではかなり良いです

H漫画はどれもこれも同じに見えますが、
    この作品は全然違うものがありました。
    ラストはけいすけもノブも秋月さんも、キャラ全員の感情が切なかったですね。
    しっかりした恋愛ものとして、終わったのがとても良かったと思います。
    けいすけは後半からどんどんいい男に成長していくのが、ズルいですよ!

by K OU

絵が可愛い

主人公も可愛いしエロい
    バレるかものギリギリ感がいい
    イジメたくなる(*´∀`)

by shiz

女体化

女体化ものはあんまり好きではないのですが、作者さんの別の作品(おねーさんときもちいいこと)が好きなので、こちらを20話と30話だけ試しに購入してみました。こちらのほうが、古い作品のためか、細部がわかりにくい絵ですが、内容はエロさ抜群で、登場する男子も悪友ならではのノリで強引ですが憎めず良い感じです。

女体化ものの作品では1番読みやすいです!!出てくる登場人物みんなそれなりにイケメンでノンケ。←ここポイント!
    もともと美少女系な顔立ちの主人公(男)が本物の巨乳美少女に!!男友達だったはずの彼らが主人公の身体を好きなように弄んでいたはずなのに。。!!
    ぜひ最後まで読んで欲しいです!

流行った女体化系。
    女体化の人気作はいくつかありますが、私はこれが一番すき。
    むっちりなんです。
    少女漫画にありがちなリカちゃん人形みたいな身体の女体化作品ではなく、ちゃんとむっちり。そして男であった設定なんて薄くなっていって普通に男女の作品みたいになっていくのが多いけど、これはちゃんと女体化の作品。

絵は可愛いくていい感じかなぁ、、。
    内容はどうなんだろ?
    なんかありきたりな感じが強くて購入しようか考え中です。
    無料分だけ見て終わりそうな、、。
    購入する分にはもうちょっとドキドキ感なシーンがあるのかなぁ?
    無料分だけだとその辺がちょうど判断つきにくいです。
    続きが読みたいぃーってなるような展開なら買うのになぁ。

女体化ものの中でこれがすき。

絵が可愛い。
    男の子がいきなり女の子になっちゃって、男友だちに好き放題されてしまう..
    結末はどうなるの?と読み進めていましたが、ハッピーエンドでしょうか。
    クラスの女の子とこあれこれは、女体化と同じくらいにありえないシチュエーションでしたが、おもしろく読めました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,148件