みんなのレビューと感想「ワンコ男子と毎夜の密事」(ネタバレ非表示)

そりゃタイトルの通りなんだけど、ジャンルもTLだし、でも安易にヤってばっかりで、ストーリーはどうでもいい感じ。それでも絡むシーンにドキドキ感あればまだいいけど、残念ながらそれも無し。続きが気になることもなく、途中で読むのやめました。暇つぶし程度に軽く読めたのが良かったくらいです。
    それにしても、入居済みの部屋に二重契約とか、同居押し付けとか、大家さん酷いよね。

みたよー

わんこ系男子すきだから、拝見してみました。がっ。。わたしはこのストーリーイマイチです。なんか絵が可愛くないとゆうか、自分のこのみの絵ではなかった。のが一番見るのをやめたきっかけかな。ストーリーもはまってみるかんじでもない。

かわいいけど

絵がかわいいけど少し幼い感じ?そのせいか、ストーリーはおもしろいんだけど年下ワンコ男子に比べて主人公が年上に見えずちょっとがっかり。あまり男慣れしてなくてももう少し年上感がほしい。

うーん...

なんか最近マンネリ化してきて飽きてしまいました。
    絵は可愛いんですけどね...

絵がり○んしてる

あり得ない設定からのスタートはお約束なんですが絵が少女漫画すぎて大丈夫なの?と思いきやわりと悪くないエロ描写
    だけどストーリーは少女漫画のそれで燃えないのが残念でした

表紙の絵が好きだなーと思ったんですけど、エッチなシーンの描き方が好みじゃなかったです。。
    アップが多いし擬音も雑に書いてる感じで、、
    ストーリーは中々面白かったので☆3で。

家に帰れば、わんこ系男子が料理、洗濯、掃除をして待っていてくれるとか、めちゃくちゃ羨ましい。絵も可愛いとは思うけど…続きを読みたいとは、思えなかった。

こんなワンコ彼氏欲しい!
    年下の男の子でこんなワンコみたいに
    しょぼんってしたり、喜ばれたりしたら
    年上の女性はたまらない!

ワンコ系

可愛い、けど、エスッケモある所が好きです!(*´ω`*)ずっとケモ耳で、懐いててほしーなー、夜は積極的に。

と思います。ちょっと、単純なストーリー展開かなって思うけど。
    まぁまぁかな。絵がもう少し、って感じですが、それなりに良いと‥