みんなのレビューと感想「ワンコ男子と毎夜の密事」(ネタバレ非表示)
と思います。ちょっと、単純なストーリー展開かなって思うけど。
まぁまぁかな。絵がもう少し、って感じですが、それなりに良いと‥by わかりんり- 0
絵がり○んしてる
あり得ない設定からのスタートはお約束なんですが絵が少女漫画すぎて大丈夫なの?と思いきやわりと悪くないエロ描写
だけどストーリーは少女漫画のそれで燃えないのが残念でしたby ccm as- 0
家に帰れば、わんこ系男子が料理、洗濯、掃除をして待っていてくれるとか、めちゃくちゃ羨ましい。絵も可愛いとは思うけど…続きを読みたいとは、思えなかった。
ワンコ彼氏は可愛いしヒロインも可愛い。絵も綺麗で読みやすい。でもあまりエロくはないかな… 擬音だけでよくわからない部分が多い
ワンコ系
可愛い、けど、エスッケモある所が好きです!(*´ω`*)ずっとケモ耳で、懐いててほしーなー、夜は積極的に。
by しゃけまよとし- 0
どうかなー…
ちょっとおもしろそうな感じかも!って思って読み始めてみたけど…
絵もストーリーもなんか思ってたのとちょっと違って残念by 匿名希望- 0
かわいいけど
絵がかわいいけど少し幼い感じ?そのせいか、ストーリーはおもしろいんだけど年下ワンコ男子に比べて主人公が年上に見えずちょっとがっかり。あまり男慣れしてなくてももう少し年上感がほしい。
by まさきさきま- 0
最初おもしろいと思って読んでましたが、途中で飽きちゃいました。うーーん、いろいろ雑なので、共感できるところがなく、置いてきぼり感が否めないですね。
by Nicoooo- 0
こんな事ってある?っていうびっくりなオチでしたが、ストーリーもテンポがいいし、程よくエッチで楽しく読めました。
ほんわか
こんな感じのワンコ系彼氏ほしいいい!!こんな男の人いるのかな、、(笑)真っ直ぐでキュンキュンしてしまいます!