みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まったく面白くないです。
人体模型とかありえないんですけど(´-`)
オリジナルなのであまり期待はしてませんでしまが。by 匿名希望- 0
他サイトの読み放題で全話読みました。
評価低めの様ですが設定がぶっ飛んでてわたしは結構好きです笑
結末は予想できますがどう話を持っていくのかワクワクしながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
人体模型、、、
てっきりイケメン保険医と可愛い女子高生のラブコメと思ってましたが、、、人体模型が恋人って、、、つくしちゃんって、、、( 笑 )
by 優沙子- 0
昔を
学校の先生と付き合ってた過去話を
思い出す。
学生に戻りたくなる
先生って憧れますからね。
特に学生はby a.slove- 0
無料分迄ですが、友達が好きな先生がひょんな事から人間がた模型が好きな事を知ってしまいます。ちよっと馬鹿馬鹿しいと思ったけど面白い 先が想像出来ないところがいいです。
まあまあ
クールでカッコいい保健の先生がちょっと理解できないものを好きなんて?
無口って話すわけないし模型だから!
ちょっとそこがありえなくて笑えました。by にしにしありあり- 0
正直
人体模型に恋する男性教師、いくらかっこよくてもなかなかもえません。それに惹かれていく主人公。共感できません。
by ルアンプ- 0
不思議
設定が少しとんでて、ラブコメなのかなと思って読んでると、そうでもない感じで!先生と彼女の関係がどう変化していくのか、先が楽しみです
ストーリーがわりと破天荒で、少女マンガにありがちな設定とかじゃなくて、引き込まれる。
恋するお相手が、まさかの‼人体模型というね笑笑
ただ、なんだろう、もうすこしメリハリ?があればもっと興味深い作品になると思うby 匿名希望- 0
これは…
こんな秘密は、高校生にはヘビーだなぁ…私もあんまりこういう趣味の人は理解できないけど、でも他人に害がないならいいかな…