みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)
きも面白い
変態度がやばいけど犯罪ではないし、でも学校に行ったいけないレベルではある。ズボン脱いでたもんw
by フエンテス- 0
人体模型が恋人。
高校生の頃から想っていた人体模型を、養護教員として母校に戻ってからも愛し続けるヒーロー姿が、生徒であるヒロインにバレてしまったという設定が目新しかったのですが、そのシチュエーションも絵もどうしても受け付けませんでした。
by つよまま- 0
無料版のみ読みました!
主人公の女の子と先生の掛け合いがおもしろくて笑ってしまいました。
そしてまさかのお友達も変態…笑
おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
親友にありがちな、一緒の人を好きになってしまうパターンが、あまりにも話が盛り上がらなくて先は読まない事にしました。学生の恋愛なので物足りないのかも。
by HarryHarry- 0
わたしが現実的に見てしまう癖があるのか、冒頭から学生の子が20時21時まで学校に残っている時点でなんかもうリアリティがないなと思ってしまいました。
by ぴんちゃん.- 0
うん
ある意味究極の純愛なのかも。
主人公の女の子がサバサバ系なので不快になることなく普通に全話読み進めたし、始めは先生の変態具合に若干引きましたがすぐに慣れます!by 匿名希望- 0
先生があんなものに名前つけて恋人だと言ってるなんて知ったらマジで引くわぁ。気持ち悪い以上に会いたくないもん。
人体模型のつくしちゃんを愛してしまった男性教師と彼を取り巻く女子生徒たちのお話です。人形を嫁とまで豪語する先生の心理が上手く描かれていてグッド!
by 存在と時間- 0
あんまり、先生の設定が好きになれませんでした。
男性として魅力的な設定じゃないと読みたくならないかなー。by ぴよたまる- 0
読むと表紙の意味がわかる
ありそうで、中々ない設定の作品だったので楽しめました!が!!嫉妬で性格が変わってしまう主人公のお友達が嫌になってしまった。。最初の性格の方が好きだったなあ。。男の方は見た目は好みではないから何とも言えませんが設定はおもしろいです。