みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
つむぎちゃんがとてもかわいいです。
そして料理が美味しそう。
読んでてほんわかします。
実写化してくれないかなぁ~。by 匿名希望- 0
美味しくできるとうれしいですよね。。
お料理って一緒に食べる人で味が違うよなぁ…と思いながら美味しくできるとうれしいから、美味しくできたらいいなぁと思いながら楽しく読んでます。
by ミーナツ- 0
ご飯が、
出てくるご飯が、とっても、 美味しそうで、お腹がすいてきちゃいます。お父さんが娘を思う気持ちも溢れててあったかい気持ちになります。
大好きなお話しです。登場人物が、みんな愛にあふれていて、読者を幸せなところにつれていってくれます。ちょっと疲れた仕事帰りなんかにお勧めです。
表紙みて、えー何でこんなに評価高いんだろう!?って、読んでなかったのですが
読んで正解!!とても楽しい!!
美味しそうなご飯とそれを通じて父娘との絆、また生徒との関わり、泣いちゃう場面もちらほら。
なによりも出てくるご飯がどれもとても美味しそう。レシピ分量も書いてあったりするので、思わず作りたくなっちゃう。
つむぎちゃんと同じくらいの娘がいるので、だいぶん感情移入して読んじゃいました。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
試し読みからハマり購入しました!
シンパパの奮闘ぶりや孤食の寂しさなど
考えさせられることもありました。by ありすんん- 0
絵がかわいい。
夜中に読むとお腹が空くので日中によんでください。
男性教師が特定の女生徒の自宅に定期的に上がり込むのはどうなのかなーとも思いますが。by 匿名希望- 0
ほのぼのしていていいですよね。
かわいいつむぎちゃんと一緒にご飯作ったりするところがすきです。
個人的には小鳥ちゃんとのゆくえも気になるところ。
お料理も美味しそうで食べたくなります。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
犬塚先生とつむぎちゃん、ことりちゃんの3人コンビにほのぼのします。
基本的には料理メインなのですが、幼稚園でのエピソードとかそれ以外の話もあってのんびり読める作品です。by Emmy6- 0
無料分30話を一気読みしてしまいました。
つむぎが可愛いーーー(*´∀`)
小鳥ちゃんも可愛いし おとさんも素敵(*´∀`)by 匿名希望- 0