みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全121話完結(40~80pt)
あまり期待してなかったけど、いい漫画すぎて困る!ポイントがいくらあっても足りないよ〜。笑 続き読むか悩む…。
かわいらしい
ストーリーがまことにかわいらしい、時に甘酸っぱいいろいろ考えさせられるおすすめマンガです。絵柄もキュート。
アニメからハマりました!!!!
めちゃめちゃ良い作品!
家族愛大好きなです。
ステキなパパに可愛い娘で癒される。by 匿名希望-
ホッコリ
読んでいてドキドキはないけど、すごいホッコリしてあたたかい気持ちになる。こんな関係もなんかいいな~って思う。
イラストとの柔らか絵のタッチに惹かれて、試し読みしてみました。なんというかほのぼのとしている感じがたまりません。
タイトルが気になって読み始めました。
つむぎちゃんがとても可愛い‼︎
あんな風にお父さんのことを呼ぶ娘が欲しくなります!
食を通して心が優しくなっていくお話なので、読んだ後にこちらもホッとなります。
大切な人と一緒にご飯を作って食べたくなるお話です。by 匿名希望-
ほのぼのかわいい
絵が独特だけど、登場人物キャラクターやストーリー設定に合っていて読んでいて楽しくなる。ほわっとした主人公と不器用な女子高生の絡みがよい!
by まさきさきま-
娘のつむぎちゃんが可愛い…!!!!元気いっぱいなのも、素直なところも、癒される。そして、教え子のことりちゃんとの掛け合いも!!ほっこり漫画。
by 蓮9-
つむぎちゃんが可愛くて、可愛くてたまりません♥️
親子の仲が良く、ほっこりする場面には癒されました🎵by fumifumi23-
料理をつくる意味
ほんわかムードで、登場人物が楽しそうに料理を作り、本当に美味しそうに食べる絵がいい。誰かを喜ばせたいとか、毎日料理をしていると忘れがちな、料理を作る楽しみを思い出させてくれる作品です。