昔映画になって見たけど、(忘れてしまっ4のもあり?)漫画の方が面白い!
なんだか引き込まれて、どんどん読める!!
まだ途中だけど、続きが気になるーーー!by たねみん- 0
考えさせられた
とにかく、続きが気になってしまい、中古本を買ってしまいましたw
本当の友だち、想いを伝えること、先延ばしにしないこと、命の大切さ、いろいろと考えさせられました。
もし自分が高校生の時にこんな手紙が届いたら、抱えきれる内容なんだろうか…とも思った。by あこ♪610- 0
もどかしい
せつなくてもどかしい 二人はどうなるのやら…
高校生って青春 これから未来は変わるのかな
うまくいってほしいby 実果ちゃ- 0
未来と過去とイマ…
未来と今をつなぐ作品…衝撃でした。ドラマや映画ではそういうのがあっても漫画で未来と過去をつなぐ作品に出会ったのはorangeが初めてでした。はじめがありがちな未来の自分ではなく、未来の自分からの“手紙”から始まるそんな内容に強く惹かれました。映画で実写化され、そっちを見てから漫画を読んだのですが、結末を知っていても漫画でまた泣く(´;ω;`)
生きる希望がどこかにある、誰かがくれるそんな大切なことを改めて思い出させてくれる作品です!by おもちの助- 0
素敵
映画化されて有名になってから読んでみました。タイムスリップ系の話はなかなか面白くするのが難しそうですが、この作品はかなり良い!
by きききーーーー- 0
キュンキュン
なんとなく読み初めましたが、三角関係が切なくてはまりました。
未来での物語も切なくて。
読んでいて、自分が誰を応援しているのか分からなくなります。by みどりのみーこ- 0
高野苺先生大好きです。圧倒的な画力と世界観と引き込まれるストーリー展開、魅力的な登場人物達。とても素敵な作品です。
by わん大- 0
いい話♪
切なくなるけどいい話♪
あの時ああすれば良かったと思うことは過去に何度も経験してる😢やり直したいって思うことも…まだ途中だけど…続きが気になる⤴️⤴️by アンパンマンラブ- 0
せつない〜
まだ途中だけど毎日早く読みたくて仕方ない。
翔のこと救えるといいな〜…翔となほ、どうなるの〜?他の仲間もみんないい子達ばかりでこのままの6人で大人になってほしい〜by めちゃこみっこ- 0
良かった
映画もみましたが、やっぱり原作がいちばんすきでした。また読み返したくなりました。切なさありきゅんきゅんあり。
by なああああみ- 0