すごいおもしろいし、続きが気になるんだけど、コマがすごい変わって何がなんだかよく分からなくなる事が多々ある、
by にゃーーお-
菜穂が可愛い。菜穂と翔が両思いなのに、色々切ない。過去を変えて翔救えば、未来の夫と子供はどうなるのかも気になるところ。
by しゃんパンだ-
未来からの自分への手紙で今の状況を変えなくては大切な人が亡くなってしまうという不思議が舞い降ります。
大人の自分と高校生の自分の考え方の違いってこうなるのかと思いました。by マルネエ-
設定はおもしろい
設定は他に中々なくて面白いんだけれど、全体的に暗くて読むのがしんどくなってしまいました。
主人公2人がもう少し明るければ!by maru987-
まだ途中までしか読んでませんが、コメントします。素敵な仲間と出会い、危機を乗り越えていく。自分以外の人間を大切に思う心がとてもよく描かれていると思いました。
by アフリカん-
先が気になって読んでしまう。
とても面白いです。おすすめします。先が気になってツイツイよんでしまいます。ないようは未来の自分からきたお手紙。内容は友達のかけるを助けてほしい、。。。そのために頑張る主人公。ドキドキ、はらはら。どーなる!?
by マリリンうさぎ-
読んでみよう
まずは、好き嫌い関係なしに、読み始めて、ストーリーが気になり始めたら、やめれなくなりますから、まずは第一ページを!
by れいこ。-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでます。途中ですが、話に引き込まれておもしろいです。続きがきになります。
by ねこ2222222-
せつない
翔が自殺で亡くなっている。なぜ自殺したのか。その現実をかえれるのか。無料配信まででは、わからないので、気になる。
by みにらみにら-
アニメで知りました!原作も読んでみたいと思って探していました〜。
面白かったです!設定も複雑だけどわかりやすく描かれてるし、絵柄もキレイです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-