無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
途中から切なくなってきます
やっぱりおもしろいです。映画を見てから読みました。私はこっちのほうが好きです。それぞれの思いが切なくてジーンとしながら読みました。
by 7253さん-
自分の世界でもこんな事が起きたらなーと
思いながら読んでます。
みんなが幸せになって欲しいと願いながら
続きが楽しみです。by 匿名希望-
感想。。
絵がすごく好みだしストーリーも普通の恋愛ものとは一味違って、すぐに引き込まれた‼登場人物それぞれがすごく魅力的。
とにかく皆が幸せな結末であってほしい…‼by 匿名希望-
想像してない展開から始まり、恋愛関係なく物語として先が気になりました。これからどうなるのか、少しだけ不安もありどうしようか迷ってます。
先日本屋で見かけた本!
先日本屋さんで見かけて、気になっていた本が無料配信をしていたので、試し読みしてみました。
未来からの手紙で始まり、翔君がもういない…
もう、面白そうで気になりまくり!by 匿名希望-
切なくて重くて、深い。とても考えさせられる作品です。過去は変えられない。でもやっぱり翔と幸せになってほしい。パラレルワールドがあって良かったです。
未来からの手紙
高校生の自分に、未来の自分からら届いた手紙。「大人になって後悔しないように・・・」と。
昔のことを振り返れば、後悔することも多いけど、それがあるから今の自分がいるわけで、過去を変えたいと私は思わないなぁ・・・、と思いつつ、今後の展開が気になって、無料配信版をコツコツ見ています。
無料じゃなかったら、見ないかもしれないので、星3つにしました。by 匿名希望-
久々に続きが気になり止まらなくなる漫画に出会いました。
切ない物語です。
みんなの友情が素敵です。もう一度高校時代をやり直したくなります。by 匿名希望-
切ない…
自分もあの頃の自分に戻れたら…と思う時があります。
それがまさしく、この物語とリンクします。
菜穂の10年前後のパラレルワールドに引き込まれます。
私は翔くん好きですね。
まだまだ楽しませてもらいます。by 匿名希望-
切ない。
いきなり自分宛未来からの手紙。友達で好きだった男の子。読んでいるとき涙が止まらないです。感動です。何回も読みかえしてます。好きな漫画です。