【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(55ページ目)

orange
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

4.3 評価:4.3 2,387件
評価5 48% 1,139
評価4 36% 871
評価3 14% 323
評価2 2% 39
評価1 1% 15
541 - 550件目/全791件

須和くんとの今の生活で幸せに暮らしてほしいと思う反面やっぱり翔が死なずに菜穂と高校生活からくっついてそのまま幸せな家庭を築いてほしいなと思ったり。。。
    けど、須和くんとの生活はきっと幸せだと思うしやっぱり人生をかえる事はダメなのかな~

面白いんだけど

コミックス買ってました。
    面白かったですよ…。大人気で映画化もされましたね。途中イロイロあったけれども、面白かったのは面白かった。設定も面白いしね。
    ただ、わたしなら諏訪だな。
    主人公の選択は、やっぱり若い人はそういうのを望むんだろうなーと思います。
    青春ですね。

なみだ。

とても良かったです。
    涙なくして読めません…
    時代が変わっても、すぐにわかる描き方で
    時代を迷う事がなかったです。
    こんな切ない青春時代は悲しいですね。
    みんながお互いを思いすぎてうまく行かない…
    パラレルワールドがあって、その時間、時間でみんなが幸せになってほしい。

産まれて来たんだから、生きよう!
    何があっても…

by 匿名希望

さすが人気なだけあっておもしろいです!
    パラレルワールド、、ほんとにあるのかなぁ、あったらどんな感じの人生なのかなぁ
    なんだか気になってしまいます。
    1度は後悔した人生で、違う軸の人生では上手く行けるように、友達への愛を感じます

by 匿名希望

パラレルワールドを信じてなかったから、未来もきっと変わるんだろうなーと思ってたけど、パラレルワールドがあるって話だった。
    須和くんの思いが切なくて切なくて辛くなったけど、かけるくんが助かった未来を見れたのは、やっぱり嬉しい。

by 匿名希望

すごいよかった!!

無料分だけ読んでやめようと思って読み始めたけど、追加して結局全話一気に読んでしまった。。
    続きが気になってとめられなかった。
    そして、感動が残ってる今感想を書いてます。

未来が変わってきているのに、赤ちゃんつれている表紙の絵が毎回でてきて
    それもせつなかった。

すわくんサイコー!!

絵は大好きです

人気なようで、読んでみましたが私には難しすぎました。1つの物語で、過去とパラレルワールドで2つのお話。どちらも違った終わりかたで、皆様感動されるようですが、なんとなくもやもやしました。絵はとても大好きです!この作者の方の普通のラブストーリーを読んでみたいなと思いました!

by 匿名希望

泣けます(;´д⊂)

イケメン転校生がきて、でも、それは村井からのお手紙で知ってて~しかも、その手紙は後悔ばかり書いてある
    昔の万博でみらいの自分への手紙が届いてカンドーしたけど、未来から北らしいテンパるよね。転校生がかわいそう過ぎて泣けます

by 匿名希望

この話以前読んだことがあります。すごく好きでした。主人公が未来を変えようと一生懸命で、でも実は主人公だけではなく翔以外のみんなも未来からの手紙を受け取って翔の運命を変えることが出来たけれど主人公は翔と一緒になることはなく、これもハッピーエンドなのかなっていう話だったと思います。面白かった。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいないけど、ホントに続きが気になってしまいます。助かって欲しい!けど未来ってそう簡単に変わるもの?一つ気になるのは、主人公の子供って未来が変わると産まれてこない?それは悲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー