絵が可愛いから読みました。タイムカプセル的な手紙。届くなら!って過去の自分に送る。手紙がとどくまえの世界。手紙が届いてからの世界。どーなの
    気になる!

パラレルワールドの部分が少しややこしかったですが‥
    それ抜きにしたら絵がとても私好みで可愛すぎます。
    翔の性格もツボで主人公と二人の絡みが大好きです。

他にないような出だしで、とても惹き付けられました。現在の描写も時々あって、どうなってこうなってしまったんだろうって先が気になっていきます。未来を変えることができるのか……

パラレルワールド

過去から届いた手紙で友達を救おうとするストーリー。先が予測できなくて、気になり次々読んでいく感じ。少女漫画的恋もあり、友情もありです。

好き

地元で映画の撮影が行われたということもあり、気になっていた作品。
    まだ全部読んでいませんが、ワクワクドキドキするすてきな作品だと思います。
    線が濃いめの好きな絵で、一気に入り込みました。

かけるー!てなる漫画。
    こんな青春いいなあて思う。
    諏訪がすきすぎてすきすぎて、なほとかけるには幸せになって欲しいけど、毎回すわあてなる。さくさく読めて買って損なしです。

by 椋華

よい

ただの青春ものかなーーーーと思ったけどタイムパラドックスの話面白いし読めば読むほど続きがきになるし、、、最高です!電子書籍で買っちゃったけど、普通に紙でもまとめて買っちゃいたいなぁ。、。

泣ける話

現実ではありえないんだろうけどなんでか泣けるのです。純愛だからかな?後悔残したくないって言うのはいつの時代も変わらないなってほんとに思います。

by momo78

面白い。

楽しい笑える少女漫画ではないけど面白いと思う。とにかく切ない切なすぎる。過去を変えて欲しいと思ったけど現実世界ではやっぱり無理なことなんだね…

涙が止まらない!!

感動し過ぎで涙が止まらない。
    続きが、早く読みたい。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,353件