【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(48ページ目)
重めの内容
さわやかな青春漫画かと思いきや…内容はやや重めで、泣ける作品でした。
少女漫画にしては内容がしっかりしていて見応えがある。by まつ子です- 0
映画化されたそうで気になって読んでみましたが、多分課金して読み進めてしまうと思います。
少しずつ変わっていく未来。翔の未来が少しでも明るくなっていたらと思ってたけど、パラレルワールドならば、枝分かれした別のストーリーなだけで。っていうところは切なかった。でも、今後どうなるか読みたい!by 匿名希望- 0
読んでて辛くなることがたくさんあったけど、最後にはハッピーエンドになってほんとよかった。読んでてよかった。
本当に感動します。泣きます。すれ違ってすれ違いまくってたくさん後悔して、私まで胸が苦しくなりました!
前に映画を観て感動した記憶げあり、漫画も読んでみたくて読みました。まだ無料分だけですが、絵も可愛くて読みやすいです。
タイムスリップ的な…
時をかける少女を思い出します…。
本人ではなく、手紙が時を超えて過去の自分に届き、その手紙にはたくさんの後悔が書かれていた。
大切な人を無くさないように、未来の自分が後悔していること、変わりたい自分を少しでも変えられるように頑張る主人公。少しづつ変わる過去。未来は変わるのか、気になる作品です。
舞台が地元・長野県というとこもおもしろいですwby 匿名希望- 0
映画化されたこの漫画。
不思議な内容だけど、気になって見ちゃいます!
やっと終わったと思ったら、まだ続くのー笑by 匿名希望- 0
甘く切ない
甘くて切ないストーリーで、何度も泣いてしまった。どうにか過去を変えてほしい。
そう願っています。頑張れ!by 匿名希望- 0
まだ無料読みまでしか読んでないですが、ストーリーが面白いのでサクサク読めちゃいました。
絵も好みです。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
不思議なお話
人生を変えてしまう手紙、
届いたらどうするだろう。
彼を救いたいと思う。
きっと、ふたつの世界で、
幸せになるって最後なのかな?
パラレルワールドがきっとある。by 匿名希望- 0