続きが気になる

控えめな女の子が主人公ですが、少しずつ変わってきているのが分かります。過去を変えれるかというところと、女の子の成長の様子どちらも見ごたえありの漫画です。

10年後の自分は、現在の自分をどう思いだしたり、振り返ったりするかな……と、少し考えてしまったわ。

まぁ、後悔することも多いんやろうなw

マンガの続きは気になった。(まだ途中までしか読んでいないため。)

キュンキュンする

いいなぁ、高校生。
    菜穂と翔、高校生らしい高校生。
    もうね、王道ですよ。
    ほんと、こちらまで懐かしい時代を思い出してキュンキュンしちゃう。
    もう戻れない時代。追憶の日々。

絵がかわいいし、登場人物がみんないいヤツで読んでいて気分が良いし、何より続きが気になります!ただ、一話ずつが少し短めなような??それだけ夢中で読んでるってことかもしれませんが。

高野苺先生が大好きなので、最初は「新連載だー!」くらいな入りだったのですが、こんなに泣くとは(笑)

心理描写が素晴らしい作家さんですが、orangeは際立ってます…

意外なラスト

まずやっぱり絵がキレイだと読んでしまいますね。
    どうやって完結するのかなぁーと思ったら、こうなったかぁ!と言う感じ。。
    悲しすぎる終わりかたじゃなくて良かったけど、結構意外でした。自分だけかな?

by rymkmn

一気によんでしまいました。
    未来からの手紙なんてありえないと思いながらも、続きが気になって気になって。
    高校生の恋愛や生に対する思いを感じることができます。

読み始めた時、時間が巻き戻る変えることができると知り、少し非現実的なものかと思っていましたが、違いました。
    青春時代どう過ごすかで今後の人生において、大きなものになるんだなと思いました。

無料30話迄既読です。もー、先が気になって仕方がない!カケルと主人公の初々しいやり取りに胸キュンです。そして、未来が変えられるのか、でも未来の主人公には子供も居るし…結末も楽しみです。

あまずっぱ

きゅきゅきゅきゅううううん!キャラクターの笑顔が素敵です。みんなそれぞれいいキャラ!絵がすき!ストーリーも気になります…過去変えたら、未来は変わるのかな…

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,351件