• ネタバレなし

絵が好みです

世代は違うけど、ストーリーがていねいに描かれているので、つい引き込まれて読んでみました。少しずつ進めていきます。

最初の2話は?な感じが多くて、わかりにくい展開だな…と思いながら読んでました。
    それが色んな所に繋がる伏線になっている所が、ワンクールのドラマっぽいな〜と思います。
    読む側に先に答えがわかる部分もあるので、何で?!ってツッコミを入れたくなる事も多く、気持ちが離れても、またのめり込んでしまうという途中なのでポイント購入したらまた続き読みます。

さすが!映画化ナットクのストーリー

評価点の高さと、ドラマ化?映画化?になるほどの面白いストーリーだろう、と青春恋愛モノはあまり読まないですが、無料分も多いので読み始めました。
    さすが!です。未来の自分から、後悔やアドバイスを含めた手紙が届く。分かってるのに、勇気が出ないで行動を変えられない後悔… などなど、展開も心理描写も細やかで引き込まれてます。
    待ってたら無料なのに…で読み進め中です。

未来を…

未来を知って生きるのは、なんだか見ててきゅーっとなるけど、続きが気になって仕方ないです。どうかみんなhappyな結末を…と願いながら読んでます。

by kozz

青春

なんとも甘酸っぱく、切ない、高校生のラブストーリー。翔には影があって、ヒロインの菜穂はじめお友達が、たすけてあげたいと言う気持ちが伝わってきます。

菜穂ちゃんがかわいいです。お互いを大切に思う友達グループがあって、素敵な関係だと思います。後悔しないための不思議な日記。少しずつ何が変わり、変わらないのか、、、気になります。

アニメをみたことがあって、漫画も気になっていたので、少し読みました。
    続きも読んでみようと思いました。

青春、その先に

高校生くらいの年代は子どもと大人の狭間、大人寄りだったなーと思います。
    その年代ならではのお話だと思って懐かしくなりました。

映画にもなりましたね。つちやたおちゃん可愛くて、山崎けんとくんやっぱりカッコ良かった。タイムリープではないのよね。

50話まで読みました。青春って感じて凄く面白いです。あと高校時代に仲良しな男女がいて羨ましいなと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,584件