切ないです。

この作品を読んで、とても感慨深さを味わいました。
    自ら命を絶とうとしている人を救える可能性や、やり直したい過去に行く事、当初は普通の恋愛漫画かと思っていたので良い意味で驚きでした。

自分を大切にしてくれる人との未来があり幸せなはずなのに、やっぱり自分な好きな人の過去を知りたい、あのとき‥してれば未来は違ったかなと思ってしまう。
    誰かがら幸せになると、誰がが気付くみたいな、そんな関係が切ない。

おもしろかったです。
    一つ願望としては、後悔を取り戻したとしても、オリジナルの結末で自身達が選んだ未来にはたどり着いてほしかった。まるで間違いだったみたいで寂しいから…。

すわくん頑張れ

すわくん推しです。なぜかけるなのかんからないです。過去をかえることですわくんとの子どもの存在すら怪しくなるのに、それでも過去をかけるきもちが分からないです。

イッキに読んでしまって…

引き込まれてイッキに読み進んでしまいました!!!
    それぞれの手紙がどう影響されていくのか…?後悔しないための行動をすることの難しさに切なくなります

orangeがめちゃコミでみれる

orangeがめちゃコミで見れるのは嬉しいです
    不思議なストーリーだけど泣けます
    そして、最後は幸せに終わる設定で読んでても安心して読める

アニメ

アニメて見た、あのストーリーだっ!!て読み始めました。漫画が始まりのアニメだったのね。この話、なかなか好きです。でもよく考えると、時間越える流れが矛盾?そこ、考えちゃいけないところ??

by ya!!!!!

冒頭からやばい

1話目の終わり、次話紹介からグッと引き込まれました。色々考えさせられる展開に、自分だったらどうするかな?とふと思ってみたり。続きが気になるので読み続けます。

未来の自分からの手紙を読みながら行動していく、恋愛要素はあるけど、ただの少女マンガではないと思いました。切なくてしんどくなる場面もありました。翔の危うさが表情にあらわれていてきつかったです。

大号泣しました。
    好きな絵なんだけど、男子がみんなイケメンで現実味がなすぎて若干感情移入しずらかった。
    でも自殺願望ある人、そして自殺者の友達、家族、それぞれの心情がリアルで心に響きました。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,354件