- 2話無料/毎日無料で118話まで(2026/06/22 11:59まで)
全話無料ありがとうございました。
期待せずに読み始めたのですが、最後までのめり込んで読んでました。
過去を変える事で現在に影響が出るのは分かるけど、それにより報われない人が出てきてしまうのは辛かった…by ここっとboy-
既視感!
メディア化されてたのですね!
題名からして覚えがあるような?とは思ってましたが、
最終の場面が浮かばない⤵⤵!
ふわっと終わるのかな?!by 観光地佐世保-
ドキドキ感もあって番外編ではそれぞれの角度からも見れて良かった。けど、ラストのパラレルワールドの何でも有りの展開は残念
by ららら。。-
オレンジ
映画を見ているような展開で、とっても面白い!
10年前に戻った頃、自分がこうしておけば、10年後が変わっていたのかも…現実的にも、そんなふうに思うことがあるので、読んでいて面白い!by おごりちゃん-
面白いぃ〜
私はこういうストーリー設定好きかも。賛否両論(賛90%否10%?)ありますが、私は好きです。
あと、絵がきちんと描き込んであって、ストーリー読むだけでなくてときどき絵をじっくり
眺めちゃっています。無料で沢山読めて嬉しいです。by やっちゃん子-
翔の助かる日
みんなが一緒にいてあげられてよかった。絶対いなくならないで、しんだらだめ。楽しい未来にかわってほしい。
by ゆききい-
めちゃくちゃ面白い
本来はSFものはあまり興味がないんですが、この漫画はめちゃくちゃハマりそう。まだ読みはじめの方ですが、不思議な話って最終的に辻褄が合わないとガッカリくるので、完成度が高いことを願いつつ楽しみに読み進めたいと思います!
by まゆ12321-
甘酸っぱい
読んでいて甘酸っぱくて苦しくなるような超青春物語です。こんな青春を送りたかった。悩んだり笑ったら、まっすぐに毎日を過ごしている主人公が羨ましくなりました。
by sasako99-
映画からきましたが、原作がすごく良かったです。SFの入った切ないストーリーに甘酸っぱい高校生の青春も加わり、読み応えがありました。
by yohkoh-
生きること
最後まで読みましたが、途中涙涙でした。思春期に体験する生きにくさ、生きる意味、「死」に対する意識、考え方を友情を通して学んでいける素敵なお話でした。娘達にも読ませたい素敵な漫画です。
by ななや07-