最初の2話は?な感じが多くて、わかりにくい展開だな…と思いながら読んでました。
    それが色んな所に繋がる伏線になっている所が、ワンクールのドラマっぽいな〜と思います。
    読む側に先に答えがわかる部分もあるので、何で?!ってツッコミを入れたくなる事も多く、気持ちが離れても、またのめり込んでしまうという途中なのでポイント購入したらまた続き読みます。

友情物語

転校生の翔転校初日から仲間になりまもなくして亡くなってしまう。未来から届いた手紙を読み翔を救う為に仲間で奮闘して行く物語に、暑い友情を感じます。

青春

なんとも甘酸っぱく、切ない、高校生のラブストーリー。翔には影があって、ヒロインの菜穂はじめお友達が、たすけてあげたいと言う気持ちが伝わってきます。

厚い友情

タイムパラドックスものとして、翔の境遇はあまりにも過酷で、菜穂に届いた自分からの手紙のとおりにしたら、翔のことを救えるのか。
    菜穂のことが好きなのに、いつも菜穂の味方をして翔に向けて菜穂の背中を押してくれる須和。

手紙がなければ須和と結婚して子供もいる菜穂。

読むたびにぎゅーとなるし、切なくなる。

無料分を読み終えて、この先どうなるのかな。

ファンタジーだけど

高校生って、大人に近いようでまだまだ幼さがあって、あやうい。完全なファンタジーじゃなく、そういうあやうさの中で恋愛も進行してて、心がヒリヒリします。

by Terari

50話まで読みました。青春って感じて凄く面白いです。あと高校時代に仲良しな男女がいて羨ましいなと思います。

続きが気になる

無料分まで読みましたが、続きが気になりすぎます。
    ハッピーエンドになるといいなぁ
    課金して読む予定です。

映画になるほどだから

わかりやすいキュンキュンスクールラブかと思いきや、SFなんだぁ!ってのが最初の感想。絵も可愛んだけど時折目が怖い感じになるのが気になるなぁ〜

by radil

ちょっと切ないストーリー

ちょっと切ないストーリーですね。翔が死んじゃった未来を変えることが出来るんだろうか?どう持っていくのかには興味あります。

by Evaeri

色々ツッコミどころは満載なのだけど、なんたって少女漫画だし、主役(?)の男の子が感じいいので読んでます。