はまりました

未来は先に分かるのですが、これからどんな展開で、どんな変化が起きるのか…。勇気を出して変化を求めて欲しい‼とも思うし、変わらない未来が幸せなのかもと思うし…。みんなが納得出来る終わり方を希望します。

近しい作品がその後いくつか見られる中で、最初のタイムスリップ系なのかはわかりませんが、最初じゃなくても、設定の緻密さが秀逸なのでこの作品が基準となっている気がします。仲間のキャラが書き分けられていて、心理描写も上手い。絵もキレイ。

by Kikki

もどかしくて切なくて

胸がぎゅっとしめつけられる、青春ならではの感情。
    不器用さや、もどかしさは、時がたってしまえば対処方法も分かるものですが、経験のないからこそのもどかしさは大切な大切な心の宝物だと思います。

気づきようがないから気づかないけど、本当はパラレルワールドがあるかもしれない、傷ついた人が別の世界では幸せだったり、亡くなった人が生きてきたりするのかもしれない、って思うだけで、少しだけ救われる気がしました。

by carro

いい話

後悔したくないのは勿論そうですが、安易に未来は変えたらあかんと思う。お弁当くらいならいいけど、始業式の日のこととか、あってはならないことで。そしてスワがさり気にかっこ良すぎる。皆が幸せになって欲しい。

by yocici

気になる!

この作者さんの絵、キラキラ少女漫画ーって感じじゃなくて好きです!
    無料分まで読みましたが、めっちゃ続きが気になってます!
    かけるを救うことはできるのかな。
    6人の友情がとってもステキなお話しです。

無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。

とても考えさせられる
    ストーリーです😣💓
    友情と恋愛がいっぱい詰まった
    漫画だとおもいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    とっても感動して久しぶりに漫画で涙してしまいました😢
    すごーくオススメです!

青春や〜

懐かしい気持ちに戻れる作品でした。タイムスリップ?的な少し不思議なことがあって、好きな人が死なないように協力しあうのが懐かしく思えます、

あり得ない世界なのにのめりこめる

どう間違っても絶対に体験することのない状況なのに、妙に信憑性があって「本当に起こりうるかも」と思うくらいしっかりした内容だと思います。

やっと最終話まで出てくれて嬉しい♪

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,354件