- 2話無料/毎日無料で118話まで(2026/06/22 11:59まで)
面白いぃ〜
私はこういうストーリー設定好きかも。賛否両論(賛90%否10%?)ありますが、私は好きです。
あと、絵がきちんと描き込んであって、ストーリー読むだけでなくてときどき絵をじっくり
眺めちゃっています。無料で沢山読めて嬉しいです。by やっちゃん子-
翔の助かる日
みんなが一緒にいてあげられてよかった。絶対いなくならないで、しんだらだめ。楽しい未来にかわってほしい。
by ゆききい-
めちゃくちゃ面白い
本来はSFものはあまり興味がないんですが、この漫画はめちゃくちゃハマりそう。まだ読みはじめの方ですが、不思議な話って最終的に辻褄が合わないとガッカリくるので、完成度が高いことを願いつつ楽しみに読み進めたいと思います!
by まゆ12321-
生きること
最後まで読みましたが、途中涙涙でした。思春期に体験する生きにくさ、生きる意味、「死」に対する意識、考え方を友情を通して学んでいける素敵なお話でした。娘達にも読ませたい素敵な漫画です。
by ななや07-
一言で言うと
サイコーだった!今まで読んだことありそうで私はなかった作品だから、内容も面白かったし、切なさや悲しさや応援したい気持ちや、いろんな感情が湧いた作品でした。
by かさなりしゃ-
ハマった!!
いろんな漫画を読んだけど、一番ハマったかも!
未来からの手紙、よくあるけど、こんなに切ない手紙ある??
続きが楽しみです!by drh-
ん
すごく考えさせられる作品だなと思いました。絵もかわいらしく、ストーリーとしてはとてもおもしろかったです。
by まみむめのにな-
泣ける、、、
なんだかずっと胸がしめつけられながら読んでいます。
心理描写もうまいし、主人公の自信の無さもなぜか目が離せなくなります。泣ける。by Lisa1234-
流行ったね
この漫画だけじゃなくて、泣ける話の青春もの。
泣くと体力消耗するので、ちょい休憩。
絵がとても綺麗です。by ニックネーム匿名希望さん-
えー!
未来からの手紙!
もし来たら信じる?信じない??
その時にならないと分からないけど、日常が変わること間違いなし!by ほっとコーヒー-