作品自体はなんとな〜く知っていたけど、初めて読んでみて先が気になって気になって、、これは課金する作品だな!

by Bunplin

青春時代を思い出してときめきます

甘酸っぱい青春、って感じのストーリー。内気なキャラだけど、頑張りやでまっすぐで可愛い主人公で、友達のような気持ちで応援したくなります!高野苺さんの作品は子どものころにも大好きで読んでいて、たくさん漫画を持っていました。今も昔も大好きです、応援しています

なんだくか、毎回読むたびに胸が苦しくなるような気がする...未来からの手紙で助けることができるのかな...

違う未来が来て欲しい!そう思いつつ、少しずつ読み進めるつもりですが、切なくて、ちょっと先を知るのが怖くて、でも大好きなちょいSF漫画で、絵も好きです。

せつない

未来の自分から
    手紙が届くファンタジー。
    その手紙が切ない未来を暗示。
    ファンタジーは好きではないけど
    主人公と彼の関係性が好きで、
    キュンとします。

感動

未来の自分からの手紙で、主人公の片思いの相手が亡くなってしまうのを仲間達と一緒に変えようとする物語です。映画を観てマンガも読み始め、コミックスも買いました。感動物語です。

いい

30代のおばちゃんです。読んでてめちゃくちゃ懐かしくキュンとする世界でした。マンガっていいなーと思わせてくれる作品でした。

ドキドキする話。

学生時代がこんなんだったら、よりいっそう楽しかっただろうなと思わせてくれるお話です。
    今続きを読もうかどうしようか悩んでます!笑

面白い!

この作者さんのマンガは全部面白いです。
    未来を変えられるのか?翔を救えるのか?

でも最終的には、パラレルワールド的に物語が進んでいくので、未来を変えるというよりも、過去を変えて翔がいる未来があっても良いよね。って感じなので、未来のカップルが無くなるわけではないから良かったかな。

夢がある

未来の自分から手紙が届くなんて とても 夢のあるお話です。未来を変えるためにできることがあるのか、そしてそれをすることが正しいのか判断は分かれるでしょうがどう生きるかも自分次第だと思います。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,120件