この話はお友達が死んじゃうんだけど、ループして未来が帰れるから変えてっていうお話で切ないけどとってもいい話なの

んー

とても、好きな作者さんで、このお話もいいのですが、未来を変えてしまうのはどうなのかな…
    翔が亡くならないのは変わってよかったのですが、結婚して子供がいるのに、そこが変わってしまうのはちょっと受け入れ難いです。

by gemgem

過去に映画化されたことがあってよんでみました!!
    映画化されるだけあっておもしろいです!!
    +せつないーーーー!!!

ほんとにおもしろいですみんな読んでくださいт т

寂しいお話し。だけど、人生やり直せるなら、っていうところが読者にも希望を与えて良い感じです。もっと、無料がおおいといいです。

タイムスリップ系の恋愛漫画は初めて読みました。
    まだ途中まだしか読んでないけど、毎回ハラハラします💦 死んで欲しくない😭

映画から

映画を見て原作が気になったので読み始めました。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。

すごく面白いです!おすすめです!続きが気になります!

by abjktu

パワレルワールド

青春だけどそんな心が多感な時期におこった悲劇、そしてそれを変えたい仲間の友情。なかなか現実には起こらない奇跡だけどそして起こったとしてさまざまな矛盾があるけど読んでて引き込まれるお話でした

ドキドキする

SFだなぁと思うけど、こんな未来を変える方法があるなら自分も試してみたい過去がある。未来を変えることは可能なの?とドキドキしながら読んでいます。

未来が変わったら…

未来が変わったら、すわ君はどうなるんだろう…。主人公ちゃん頑張れって!思うけど、ちょっと切ない( ;∀;)

by ぽぽ2
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,356件