- 1話を無料配信中!
      4.0 無料分を読んだら気になって一気読み!「死」をテーマにしたお話はシリアスで怖いんだけど惹かれてしまう私。
 今回もまんまと引っ掛かって読破してしまいました。
 SF物なんて滅多に読まないのですが読みごたえありました。
 パラレルワールド、あって良かった。
 翔が助かって良かった。
 須和、メチャいいヤツじゃんか(涙)
 普段読むジャンルのものとは全然タイプの違う作品だったので新鮮でした。
 完結までの話数も長すぎないし、また読み直したいとは思っているのですが、読んでるとしんみりしてきちゃう作品なので、なかなか行動に移せません(苦笑)by めいぷるぱんだっく-

0 0

5.0 映画化されたときに知ったのですが、ストーリーもよく知らなくて、よくある高校生たちの恋愛漫画だと思っていたのですが違いました。
 絵も可愛らしくて読みやすいし、続きが気になって次々読んでいってしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 単行本買って何度も読みました!
 実際はこんな事起こらないだろうけど…やり直したい過去があって、こんな風に自ら変えていけたらいいなって…。読みながらいろいろ考えはさせられる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルだけは知っていたのですが、読んだことはありませんでした。
 何となく読み始めたのですが、引き込まれてしまい最後まで読んでしまいました!
 おすすめです!by 匿名希望-

0 0

5.0 綺麗なお話未来の自分からある日手紙が届く。その手紙には後悔してることが書かれていていて、そうならないように行動をして欲しいと細かく書かれている。すごい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。絵も字も綺麗でお話も綺麗にまとまっていてすごく良かったです。後から知りましたが映画化もされてました。 by abcd26-

0 0

5.0 何回もこの作品大好きで何度も読み直してます。映画版のコブクロの歌がすごく切ない歌でこの漫画を読むたび頭の中を流れてきます by 匿名希望-

0 0

4.0 もしも過去に手紙を出せて、過去を変えられるのなら出してみたい!!男女の心温まる友情に泣かされた。こんな学生時代なら楽しかっただろうなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 未来から届く手紙が、どう未来に影響を与えていくのか気になって、読み続けてしまいます。でも、菜穂のうじうじとした姿に、読んでいてイライラします。 by はるはるす-

0 0

5.0 これまで読んだ漫画のなかで最高の名作!私自身が翔と非常によく似た生い立ちのせいもあるかもしれませんが、漫画でこれほど泣けるか、というくらい泣きました。パラレルワールドという名の希望を描いた作品だと思います。間違いなく名作です。

orangeを読む度に、何日かはあちらの世界から戻ってこれないような、それこそパラレルワールドに来てしまったような、フワフワ浮かんでいるような感覚になるので、最近はあまり読まないようにしています。それくらい強い作品でもあります。

漫画にハマり、アニメも見ました。漫画の世界感そのままで、とてもよかったです。
 実写版は観ていません。実写化されたくない!というファン心理を、この作品で知りました。

できればもっと続編を!須和だけでなく、貴子や萩田やあず目線のスピンオフも読みたいです。by まなする-

1 1

4.0 ちょっと非現実なところもあるけど漫画だからOK!(笑)
 とにかく絵がきれいだから読みやすい!

友情に感動しますby 匿名希望-