最後までドキドキしながら読みました
高野さんの描く男の子が好きです
後悔のない今を生きたいと思う作品でしたby よりこ丸- 0
友達に勧めてもらい読み始めましたが早くも続きが気になってます。
過去から送る手紙…。
自分もあの時送れたらなぁって思うところあります。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
これは映画から観ました!
映画館で号泣して!
そこから漫画も全巻買って読みました!
過去の自分に手紙書くって素敵!by 匿名希望- 0
面白くて、一気読み?と思っていましたが、ちょっと飽きてしまいました。。
パラレルワールドとか面白いし、絵も可愛いんだけど、なぜみんなそんなに翔を…?って少し思い始めてしまったのかも。by チリヒヨ- 0
たくさんの後悔を乗り越えて未来をみんなで過ごそうと奮闘する話。6人とも個性的なキャラクターで大好きです
ドラマ化にもなったし、結構人気のある作品だとは思うけど~ちょっとついていけない心情描写とかがあり、イライラしながら読んだとこもある( ¯꒳¯ )
なんか優しい感じのストーリーだけど、引っ張り過ぎじゃね?って感じ。
好きなの?!好きなのに付き合わないの?!なんなの?!って。by 匿名希望- 0
映画は。。。
コミックは読んだ事が無いが映画は見た。しかし映画ではどうして手紙が届いたかその辺りの事がきちんと説明されておらずなんだかな〜と言う感じ。
高野先生の作品は、とにかく、絵が可愛い!!綺麗!!読みやすい!!非現実的なエピソードかな??と思いつつも、ラストの方は泣きっぱなしです。
by さらはら- 0
ワクワクします!!
数話しか読んでいませんが毎回、続話がとても楽しみです。
主人公や友人たちが皆ピュアで応援したくなります。by 匿名希望- 0
どちら派にも優しいEND
Wヒーローものの漫画って応援してる方と結ばれないとモヤッとしますが、パラレルワールドの方も描かれた事で2種類のエンディングが見られて良かったです。
by ¥198- 4