キュンキュン
なんとなく読み初めましたが、三角関係が切なくてはまりました。
未来での物語も切なくて。
読んでいて、自分が誰を応援しているのか分からなくなります。by みどりのみーこ-
高野苺先生大好きです。圧倒的な画力と世界観と引き込まれるストーリー展開、魅力的な登場人物達。とても素敵な作品です。
by わん大-
いい話♪
切なくなるけどいい話♪
あの時ああすれば良かったと思うことは過去に何度も経験してる😢やり直したいって思うことも…まだ途中だけど…続きが気になる⤴️⤴️by アンパンマンラブ-
せつない〜
まだ途中だけど毎日早く読みたくて仕方ない。
翔のこと救えるといいな〜…翔となほ、どうなるの〜?他の仲間もみんないい子達ばかりでこのままの6人で大人になってほしい〜by めちゃこみっこ-
ワクワクします!
翔くんどうして?未来を変えるためにみんなができることは?次の展開が楽しみで仕方がありません。早く読みたいです!
by ひであゆひま-
未来からの手紙
未来の自分からきた自分の宛の手紙。一見不思議なストーリーとは、最初かんじながらもコツコツと読み進めていけばいくほど、切ない感情が溢れて泣けてくる(T_T)
あの時にこうしていけば・・・・と思うことって、誰もがあることなんだけど、このストーリーは、あの時こうしていれば、翔くんの未来は、かわっていたんじゃないかと・・・翔くんの親友皆が同じ気持ちで、救いたいと願う思いに感動。by たま丸ポチ-
未来の自分が
やり直しをさせてくれるなら
私もやり直しをしてみたい。by だんだんだんふわり-
良かった
映画もみましたが、やっぱり原作がいちばんすきでした。また読み返したくなりました。切なさありきゅんきゅんあり。
by なああああみ-
10年後の自分から手紙が届いた菜穂。始業式に初めての遅刻すること、翔が転校してくること、などなど全部当たっている…。これから先のことが分かってしまうのは怖くて見ないでおこうと一度は思うけど、10年後の自分が、「こうしておけばよかった…」と後悔し10年前の自分に伝えていることに、翔の衝撃的な事実が書かれていた。この過去は変えられるのか?どうやって菜穂は10年前の自分に手紙を渡せたのか?続きが早く読みたいです!
by gengen2526-
懐かしい
故郷を舞台にした作品で、映画も見ました!
とても懐かしい映像ばかりです。漫画にも断片が沢山ありました。by わからなあわー-