めっちゃ大好き
紙でも集め、映画も見て電子でも読みました。好きな作品です。後悔しない選択なんて大人になっても難しい。いろんな人に読んでほしいです
by あや1002-
名作!
何回か読み直しても、これは名作だと思う。もし自分が母子家庭で、唯一の親である母親が自殺したら死ぬまで孤独だと思うのに、さらに自殺のきっかけが、約束を守らなかった自分にあったなら、死ぬまでその重たい十字架を背負いながら生きなければならなくて…そうなったら生きている意味が見出せない、死にたい、と思うのは確かに避けて通れない気がする。自分の気持ちとは裏腹にナホに冷たい態度を取ってしまうカケルに、「逃げずにちゃんと向き合ってあげて。」と内心思ったけど、事情が事情だけに実際そんな簡単に気持ち切り替えられるもんじゃないとも思う。
これは、友情、恋愛、家族愛について色々考えさせらる。読んだ事ない人は読むべき。by アイチャンコ-
面白すぎて
面白すぎて全巻買いたいです!!本当に面白すぎて、でも本当に切なくて、私も皆の笑顔と翔を守りたいと同じ気持ちで読んでいます。
by ひまわりのたねたね-
実は結構深いかも
未来の自分から手紙が届く。
後悔しない未来のために...みたいなですが結構深いかも。
読み進めていこうと思います。by tocu-
結末を知った上で読んでも感動します。
ただの青春恋愛ものではない珍しい作品なのでぜひ読んでみてほしいです。by ると。-
とても絵がかわいい作品です!どんどん読み進めたくなります。恋の行方がとても気になります!青春ラブストーリーです。
by はな04-
青春時代思い出します
学生時代にあった色々な事やり直せたらよかったなぁと思う事が山ほどあります。このお話のようにこうした方が良いとだれかこのお話のようにお手紙で教えてくれていたらもっと楽しい青春が巡ってきたかも。楽しいけど辛かったり悲しかったり色々な事思い出させてくれる物語です。
by ニャンコロコロ-
切ない
好きな人が死ぬことがわかっているなんて、なんて切ないの。主人公はそれでもなんだか冷静なぐらいだけど、普通もっと取り乱すよねー。高校生なんだし。
by Ericoco-
続きが楽しみ!
無料一気読み分読んで、続きが気になる!気になる!しばらく毎日無料で楽しみます。未来からのお手紙で、未来が変えられたらどんなにいいかと思う。過去に戻ってあのときの行動を変えたら、、って思うことある、ある!
どんなストーリーが待っているのか楽しみです。by MARY MAY-
高校い時代が懐かしくなる
高校時代が懐かしくなりました。主人公の行いにもどかしさを感じ切なくなると同時に、胸がキュンキュンします。でも結末が分かってくるとつらすぎて、この先途中で読めなくなりそうです。
by k.jade-