無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
予言の手紙?
過去の自分にして欲しいこと、今後菜穂と翔がどうなるか書いてある手紙が届く。
その後、まだ読んでないけど10年後になんで翔が居ないと書いてあったのか、子どもとパパと一緒に26歳になった菜穂がどう変わるのか、後悔せずに10年後の日々を暮らせているのか気になります。by 匿名希望-
10年後の自分は、現在の自分をどう思いだしたり、振り返ったりするかな……と、少し考えてしまったわ。
まぁ、後悔することも多いんやろうなw
マンガの続きは気になった。(まだ途中までしか読んでいないため。)by Blue-show-
後悔してきた事なんて振り返ればいくつだってあるけど、正直に自分の思いを伝えるのって難しい時だってあるよなと思う。
裏目に出ることだって度々。
すごく切ない気持ちになったけど、ちゃんと言いたいこと言えるようにってアラフォーになって思ってきた。by 匿名希望-
胸が痛い!
内容が分かってから、胸が熱くなるし痛くて、本当に泣ける、、、
未来はきっと変えられる!何だか今の自分も悔いなく大切に日々を過ごさなきゃって思わせてくれた!by 匿名希望-
切ない
まだ途中までしか読んでませんが、翔が死ぬのを阻止しようとするの?
過去が変わると未来が変わる。
ヒロインは今の自分は幸せじゃなかったの?
結婚して子どももいて…
救いたい気持ちもすごくわかるけど、いまの幸せも大事…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
電車の広告をみて気になって、とりあえず無料分だけ読みました。
とりあえず、こんな高校生活を送りたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
だいすき
読んでコミック一気買いしました!面白くてオススメです!絵も綺麗で一回読んで欲しい、めっちゃオススメ漫画です!
10年後の自分からの手紙!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!そんな手紙がきて10年前の出来事を変えていくなんて凄く次の展開が気になりながらドキドキしながら読んでます!
昔に。
過去の自分から手紙がきて、これからこういうことが起こるから、その時はああして!こうして!絶対に!と指示されます。
もし、そんな手紙がきたら信じられなくても、手紙と同じことが起きたら信じてその通りにしますよね。
ストーリーが面白すぎて、どんどん読んじゃう!
昔、読んだけど、また読んでます!by ayacya-
大好き
高野先生大好きです。映画化するのも納得。単純な恋愛漫画ではないです。切ない感じがイイです。サクサク読めました。