みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ無料1話しか読んでません。
姉の復習を、妹と姉の彼氏がするみたいですね。
絵はとっても、綺麗です。by 匿名希望- 0
作者買いです!
やっぱり先生の絵はとても綺麗でいつ読んでも綺麗なので読みがいがありますね!
今回は主人公が必死に頑張ろうとしている姿に胸が打たれました。すごく大変な思いをしていて可哀想に感じながらもひたむきさが良かったかなと思います!by ピーチ娘- 0
1話無料分を読みました。
これからの話が気になります。絵も好みだし、エッチです。
ポイントが増えたら続けて読んでみようかな。by 匿名希望- 0
この漫画も描いているあづみゆわさんの大ファンで
このページにたどり着きこの漫画も読んでみたのですがすごく面白いし絵のタッチもいいし私は大好きな漫画でした!
少しエッチで読んでいて恥ずかしくなる時がたまにあるのですがおうちで読むことをお勧めします!by 匿名希望- 2
色仕掛けによって復讐を果たそうとしているセクシー系ヒロイン。最初の方の、飲み物バシャーン、からのエロい展開に思わずドキドキしましたわ。お色気だけではなく、ミステリーっぽい要素もあって、すごく面白かったです。
by 存在と時間- 0
話の内容を読んでから1話無料になっていたので購入しましが、読んでみた素直な感想としては私は次回から読むかは分からないなぁと思いました。1話目で読者に次読みたくなるような内容だったら良かったなのになと感じました。
by アゲハ35- 1
たまたま
1話無料で見つけたので読んでみたのがきっかけです。タイトルにある復讐がどんなものなのかまだわからず先が気になる話ではありました。が、こんな簡単にハニートラップに引っかかるものなのかと少し疑問に笑漫画だからアリなのかなと思います。
1話無料分だけ読みました。
絵はキレイだけど、昔っぽい感じで、中もドロドロな感じで…
復讐ものはドラマとか映画では好きで、結構観ますが、マンガは初めてでした。
この先がかなり気になりますが、50ポイントはちょっと高くて。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ストーリーがしっかりしてるから読みごたえがあって、とても良かったです。最後は、やっぱりくっつくのかぁって思ったけど、それも有りなのかな。
なかなか凄いストーリー展開で、心が痛くなる部分もありましたが…。
最終的にスッキリおさまってくれて良かったです。by 匿名希望- 0