みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
エロい!
なかなかのエロさです!
短編なのか、あっけない終わりに感じたけど、長けりゃ良いものでもないし、エロいの目的ならこんなものかな?と……
でも自分の好みのエロさとしては、保護者失格の方が良かったかもーby 匿名希望- 0
これは
エロカワです!絵柄も綺麗なので、読んでいてドキドキ、キュンキュンしまくりです。
設定もありきたりだけど、それがまたいい!by 匿名希望- 0
えーーーー
買った後でもう何年も更新されてない事に気づきました。ショック...
でもほかの方が書いてるように、ちょっとやりすぎ?病気っぽい?なんか怖い感じがして受け付けませんでした。でも続きがあるなら読みたい気持ちもある。by 匿名希望- 0
つきのおまめさんの作品、大好きです☆
完結してるのか…続きがなかなか更新されないのか…謎ですが、続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生が大好きで読んだことがあります。幼馴染設定が好きなので、この先どういう関係になっていくのか気になるのですが、ずっと更新がないので二話完結なのかなあー
by ぶらうに- 0
この作家さんの絵が綺麗で可愛いです好きです(*^^*)続きが読みたいのにずっと配信されない…。。気になる(;_;)
隣に住んでる従兄のお兄ちゃんに勉強を教えてもらっていたはずなのに!?大人の勉強も教えてもらっちゃいます!!
だいすきです
おまめさんの作品はほんとに好きで、可愛いです。
家庭教師羨ましい( ˙-˙ )・・・
はやく続きが読みたいですby ウドンゲ- 0
今までで
私は今まで読んだ作品のなかで一番すきな絵です!
なんといっても従兄がカッコいいしエロいっ
あの、逆らえない感じにきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
絵がなぁー。
この作者さんのお話は面白くて好きなんですが、どの作品もみんな、特に男性キャラの顔が妙に長くて、ちょっと苦手です。
エッチなシーンは、描写もキレイでドキドキします。by 匿名希望- 0