みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この作者さんの絵はいつもキレイで見やすいです。直接的な言葉が多用されてて男性向けなのかなと思いましたが、楽しんで読みました。
まぁまぁ
絵は安定のキレイさというか可愛さです。
でも別に壊されてはいないよね~…
お互い望んだ結果だし。
2人はお付き合いするのかしら?by 匿名希望- 0
これは堪らないです!!
こんな素敵な従兄のお兄ちゃん欲しい。:+((*´艸`))+:。
主人公も可愛いし、本当にこの作家さん大好きです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 0
興奮!
無料試し読みで気になり読んでみたけど、いいわぁ。思わず興奮してしまいました!絵も設定もいい!思わず購入してしまいました!
綺麗な絵です。
恋愛マンガのように綺麗だったので読みやすくて嫌悪感なく内容に入り込めました。
続きが気になるんだけど…更新しないのがちょっと…by 匿名希望- 0
続きが見たい!
とにかくエロい。
好きな作品です。
続きを楽しみにしていたのですが、全く更新されず。これで完結なのでしょうか?by 匿名希望- 0
つきのおまめ先生の作品で1番好きです!二話完結なので、番外編などがあれば是非読みたかったです。秋斗のドS具合がとても良いです。雪乃もドMで可愛い。
エロがすごい
ドSなイトコのお兄ちゃんの変態っぷりがなかなか振りきってますね。そのお兄さんの教えに、どハマリしちゃってる主人公の女の子もまたエロくてかわいい♥️
ほぼ全編エッチシーンだけど、絵も描写も上手いので飽きないです。見るたびに毎回興奮しちゃいます。by 匿名希望- 0
だいぶエロかったです!
2話で終わりは少し物足りなくて、
つづきも描いてほしいな〜と思ってしまうくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
短いんです
まだ続きがあるのかなと思っていたら2話で終わりでした。
あっという間なので軽く読めると思います。
絵でかわいいです。by 匿名希望- 0