みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
へー
ゲスい従兄弟と頭の弱いヒロインの話しです。
2話読みましたが、一方的にエロいシーンで洗脳して、何が楽しいんだ?と思いましたby 匿名希望- 0
いとこのお兄さん、Sと言うよりド変態(笑)
絵はきれいで見やすく、話はエロくておもしろかったです。
2話で完結ですかね?続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
保護者失格を読んでいましたが、同作家ということもあり、読んでみました。
私はこっちの方が好きですね!
従兄弟の壊れっぷりがたまんないです(笑)
続きが出ないかな~?by 匿名希望- 0
お兄ちゃんがとてもセクシーです。
エロい(笑)ここまでの経緯が
気になりますね(笑)
これからの2人も見たい、、。by 匿名希望- 1
単純だけどそこがいい
自分の中に入れて欲しい少女と、なにも知らなかった少女を淫らんに育てた従兄。
単純ですが、話数も少ないので展開もはやく読みやすいです。絵も悪くないので、サラッと読みたい方はいいと思います。by 匿名希望- 0
この先生の絵は優しい感じで好き、優しいのに内容がエッチだからさくさく読んちゃう。続きが気になります!
これで終わりなんでしょうか。かなり続が気になります。エロシーンが好きで、何回も見てます。ただ男はひどいやつですね。
めちゃくちゃエロいし絵も可愛くて当たりの漫画でした!作家さんのファンになりました!続編期待したいです
どSな悪いお兄さん
生理がきたばかりの子に手を出すって最低な。。。
ちょっと、いやかなり悪いお兄さんですが、読んでいくと、そのフェロモンっぷりと、主人公への愛情もちゃんとあるのでは??と思って、つぼってしまいました。
続きが読みたいですが、更新されないので、きっとないのでしょうか。
この作家さんは描写がエロいですが、キレイで好きです。続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
いとこのお兄ちゃんに教わるお勉強がエッチでいいです。
恋人同士ではないんだねー。次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0