みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵柄がいい
絵柄がとにかくすごくえっちですね
ピュアだった女の子が教育されていく感じがたまりません
青年誌顔負けの隠語責め……
TLにしては男性向けっぽいので、苦手な人はご注意ですねby 匿名希望- 0
気になります
めちゃくちゃエッチです!従姉妹のお兄ちゃんのドSにキュンキュンしてしまった。続きがとっても気になります!!
この作品で作者さんに見事にハマった。内容と言うか言葉攻めが男性向けかの様な表現ですが、気にならなければ大変オススメな一品です(笑)
結構前に読んだ作品ですがたまに読み直したくなる。
男性のただならぬ色気…溺愛なのか執着なのかわからないけど二人が幸せに、いちゃコラしているのかなと妄想しています。
願わくば続編など出してもらえないかなと思っています。by たまこまこまこ- 0
エロい
男性がとても色気があって、読んでてムラムラしちゃいます笑
女性に不自由してない余裕のある行為かと思いきや、所々感じてるイケメン最高です。by 飛チャム隊- 0
すき
オレ様な感じがすごく好きかも知れない。何回も読んじゃった。続編ないのかなぁ。育成されてくところがみたい。
絵が綺麗
この作者さんのお話はいくつな読みましたが、絵が綺麗なのでHなシーンも抵抗なく読めます。そしていとこのお兄ちゃんがただただえろくてセクシーです♡こんなかっこよくてドSなお兄ちゃんだったら初めてあげたくなるかもですね。
エッチするまでにどれだけ時間がかかっんだろう。女の子も嫌がってはないけど、従兄はドsなのかな。母親を目の前にしてはありえないけどね。
おにーさんエロ。。
お母さんが真向かいにいる前でとかヤバイ( ・∇・)
短いからもし続きあれば見たいです。by 匿名希望- 0
愛があるのかないのかわからない感じですが、続きがあったら読みたい作品です。
この作者の女の子はみんなかわいいですね。by 匿名希望- 0
ちょっと
好みは分かれるかもしれない。。
ただ、ストーリー全体としては面白かったので良かったと思います!
実際こんな従兄弟いたら嫌だなぁ…by 匿名希望- 0