この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(38ページ目)

4.0 評価:4.0 1,624件
評価5 38% 619
評価4 34% 549
評価3 20% 327
評価2 5% 84
評価1 3% 45
371 - 380件目/全388件

絵が綺麗

絵が好きで購入しました。
    ただただいとこのお兄ちゃんがエロいです。題名通り、しっかりヒロインの女の子がお兄ちゃん好みに育てられているって感じです。

それでもイケメンなので許せます笑。ただ恋愛的要素が全くないまま更新がとまってるので、キュンキュンさは求められません。

エロいだけって感じですかね?
    更新されたらまた買いたいです。

by 匿名希望

男性向けが好きならオススメ

変態従兄とドM女子大生の変態プレイ!って感じでした。
    汁だくで隠語ありありなのでティーンズラブではないです。胸きゅん系ではなく汁だく系を求めてる方にオススメします。
    個人的に内容はお似合いカップルで素敵なので続き出ないかなぁと思ってます。

絵が綺麗でどエロですね。

絵がすごく綺麗だけど、どエロですね(笑)
    レビューで隠語が多いとか従兄がキモイだとか凄い言われてますがBL で免疫があるのか私はさほどそう感じないです(´・ω・`)
    強いて言うなら二人がそういう関係になったのが唐突だし、ふつう生理きたとか従兄弟どころか兄弟にも言わねーよというリアリティーのなさです(゜ロ゜;
    続きないなら、ちょっと何が言いたいのかわからない話です…。

よくわからなかった。

何も知らない女の子が、従兄に開発されていく話だと思う。
    言葉攻めがほとんどで、やってるだけの話。
    ストーリーほとんどありません。
    あるのは設定だけ。

他の方も言われていたように、男の人気持ち悪いですね。オカマみたいな感じしました。

話の内容なくても良いって方にはありかもしれません。

んー

男が気持ち悪いですね!読んだ後気持ち悪くなる漫画も久しぶりです(笑)
    言葉使いとかをもう少し男っぽくするか、隠語を使いたいにしても使い方を考え直して欲しい。効果的な使い方ってあると思うんですが…下手だなあと思いました。

途中まで我慢して読んだものの、親の前でってなった時にキブアップでした。
    性的趣向がアブノーマルな方にはいーんじゃないですかね。

続編希望‼︎

個人的にどハマりです♡
    ドSも言葉攻めもたまりません!
    レビュー読んでたらつづきないみたいやけどつづきみたいです(>_<)

by 匿名希望

正直、まだ良くわからないなぁ…

話として特に大きな展開とかも無く、ただエッチしただけなので今後の話の流れで面白くなるかどうか分かれると思います。

by 匿名希望

従兄の変態っぷりが思ったより少ない

変態っぷりの描写が物足りない感じがしました。(現在2話まで読みました。)
    もしまだ続くのなら、このあとの話じゃなくて、主人公の生理が終わったあとから大学合格するまでの間の、タイトルにもある「育てて」の部分が読みたいです。

絵が綺麗だし、エッチのシーンもふたりとも気持ちよさそうだし(笑)、読んで良かったです。

うけつけない

行為中の言葉攻めや、表情が本当に気持ち悪いです。
    主人公も処女なのに自分から○部を広げて催促したり、処女喪失したばかりで絶頂感を感じるとか…リアルではありえません。
    処女や童貞向けの妄想漫画といった感じですね。
    購入して損しました。

そんなに言うなら…と

レビューに、男が気持ち悪い!という言葉が並んでいて、どのくらい気持ち悪ちのか気になって買ってしまいました。

男性向け、というのはすごくよくわかります。
    最中の要求やら言葉攻めやら、とにかく○○やら○○を言い過ぎなところが、皆さんが男性向けっぽく感じた要因かな、と。

かわいらしくてさわやかな絵柄のエロマンガと言う感じです。

何年かわかりませんが、年数かけてゆっくり信頼?を築き上げた男の方が、裏切ったりするのかな?というところが気になるところです。二話までは育てたところですよね。
    壊すってところが、どこまで壊すのか気になるので…先があるなら、読んでみたいです。
    これで完結ならただのエロマンガかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー