【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(36ページ目)
従兄の男性がイケメンでエッチで最高でした!特に主人公の母親と会話しながら処女喪失の場面は凄く興奮しました!
えっろい。
従兄弟のお兄さんの長年にわたる焦らしプレイが最高です!女性向けにしてはエロ度が高めだと思います。絵も綺麗だし、個人的にはとても好きな作品。
TL!?
綺麗な絵とは裏腹に、男性向けでも通用するエロさ!エロだけ求めている人は、とりあえず2話目だけ購入してみては?
続くのかな?by 匿名希望- 0
確かにエロい。
他のレビューにあるとおりかなりエロです。
この2人はこのままセフレのままでいいと思う。従兄妹だしね。
なので2話完結でも◎
キワどいワードが多くて『ぉわっ!』ってなります。by ソノフユ- 0
お兄さんの地位が圧倒的に上のため、主人公が思うようにされ過ぎて、大丈夫?と思ったりします。
言葉責めのセリフが、ちょっと自分には合わないかな…と思います。
なんて言うか、両思いではないんだろうな…という雰囲気。by 匿名希望- 0
凄く可愛くて、凄くエッチ!今後の2人の関係も気になるので、是非続編を読みたいです!
従兄弟にのめり込んで行くヒロインの健気さが可愛い。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなります…
絵がきれいで、ドキドキする内容❤︎
どSでミステリアスなお兄さん…どう思ってるの?このあと2人の関係はどうなったの?って続きがすごく読みたくなります…by 匿名希望- 0
これはエロい。男性向けとも言えるほどのシチュエーションと言葉攻め。
他の作品は読み物として楽しんでいたのが、この作品ははっきりいって興奮しました(笑)背徳感がまたいい要素。
従兄弟のお兄さんが爽やかイケメンに見えてドS加減が最高ですし、主人公がもぅグッズグズされてて良かったです。
少し触れていた過去も深く描かれるのか、これから2人はどうなっていくのか。これ以上に興奮出来るのか(笑)楽しみです。by 匿名希望- 19
生理がキタ後の
つか、その時にナニかしでかしてくれたりするんじゃないかと期待してしまいましたが・・
さすがに、お兄ちゃんもそこまで鬼畜じゃなかったです。(笑)
ただ、『色々』あったであろうことが描かれてなかったのが、悔しい。((φ( ̄ー ̄ )
自分のを飲ませることから覚えさせて・・
なかなか本番まではイカナイ。
でも、中指を挿れて確かめたりする画はいやらしかったぁ////
そして、母がソコにいるって時にヤる背徳感、んで最後は中に出す・・(//∇//)
初っぱなから!!!と、いうとこで終わり!?
続きお願いしたいです。by きこちょ- 44
みなさんのレビューで
エロいエロいとあったので、どんなもんかなと購入してみて納得(笑)
これはTLというよりは、男性向けと言ってもいいくらい、それ目的(?)の漫画でした。
そして、評価の星の数見てわかるように、そういうの大好きです!(笑)
わたしの中では勝手にGacktさんなイメージで読んでしまいました(笑)
ラブラブ、という雰囲気より、教えるのを楽しんでたのかなぁと思うと
過去のそのシーンもあったら、そういうの好きな人は楽しめるかもですね。
ウブな子が開発されてるのたまらないです(笑)by マヨ豚- 14