【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(31ページ目)
続きが読みたい…
従兄弟のお兄さんがドSで素晴らしかったです。
他の方のレビューでもありましたが、男性向けに近いのかなとも思います。とことんSなのが好きな人はいいかもしれないです。
続くのかなぁと思ったのですが、なんだか無さそうですね。それはそれでいい気もします。by 匿名希望- 1
エロい
とにかくエロい
男性目線のえろさあります。
隠語が満載w
絵が綺麗でお兄さんもイケメンなので面白かったby 匿名希望- 1
好きな作家さんです。
短編集ですが、凝縮してしっかりかかれています。もどかしい少女から大人な
女性になって、やっと約束の時!!本当は続編希望な作品です。by 匿名希望- 1
もう鼻血出そうなくらいやばいです。
お兄ちゃん色気やばすぎ。
窓開けてのアレはやばい。
続きが出ないのだけがちょっと残念。by 匿名希望- 0
なんで次出ないの!?
秋兄が長年かけて育ててきた感が、雪乃ちゃんの表情とか言葉とかからすごく伝わってきて、やらし過ぎます!
いじわるな言葉でキュンキュンとか、ゾクゾクしちゃうとか…秋兄どんな風に教えたの!?
早く壊すストーリーに入ってほしい!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵が綺麗でかわいくて好きです。
女の子がえっちで、お兄ちゃんが少し顔とは似合わず(笑)綺麗な感じで狂ってるのもいいです。
短くて、もっと続きが読みたいなー、と思ってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
かなりどギツい内容ですww
他の方も書かれていますが、TLと言うよりは男性向けに近いような表現。
従兄弟のお兄さんはイケメンですが、確実に変態ですwww
話は短いですが、ほぼエロ描写で埋め尽くされてますww
過激な描写がお好きで、尚且つ変態なイケメンが許せる方にはお勧めします。by 匿名希望- 3
えろい.....
この作者さんは本当に表情が綺麗
お兄ちゃんが言葉攻めしてくるんですが、それが本当にエロくて、最高でした。by 匿名希望- 0
『保護者』も頭打ちというかマンネリ気味
なので買ってみましたが…
ただの言葉攻めエロ…
処女喪失でオワリ!で私はもういいです。by 匿名希望- 0
エロ一色
初めから終わりまでエロ一色!!
ドSな従兄弟との初エッチ!初エッチ前から色んなこと仕込まれてて、おっと!いきなりそこから始まるか!って感じでした。
エッチの内容も生々しくて、話しは短いけど読み応えはあります。by 匿名希望- 0