【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(24ページ目)
最高です
じわじわとエロくて家庭教師シリーズいいですね、絵がもろ可愛いですこんな先生なら勉強頑張りますね。女の子も若くて可愛い❤
結構すきです…!笑
二人ともいやいやではないって所にもキューンってなりますね👍👍
あんまりいいこと言えないのでネタバレにしておこうっと:( ;´꒳`;):by 匿名希望- 0
隣のお兄ちゃんで、家庭教師的になんて鉄板ですが、この鬼畜ぶりに萌えます。
窓越しに話ながらのは無いですよ~(T_T)by はとゆう- 0
とても良かった
この方の作品は他にもいろいろ読みましたがこの作品が1番すきです。ですが続きがないのが残念⤵︎
とにかくお兄様がステキ。・:+°by 匿名希望- 0
お兄ちゃんが素敵
絵がとても上手できれいです。主人公も可愛く、慣れてない感じが良いです。お兄ちゃんはイケメンかつSっぷりが際立ってます。特にハッピーエンド感はないのでもやっとしますが…。エッチシーンもとことんエロさが出ていたので満足です。
エロイです。でも好きです。
作者さんのかくヒロインの表情が絶妙で、いやらしいけど、綺麗ではまりました。by 匿名希望- 0
背徳感がヤバイです!
背徳感がヤバイです!
ちょっとづつ少女から女性になっていく感じがなんとも言えないです。いつから計画してたのか気になるところ!by 匿名希望- 0
こんなの現実世界であったらまぢで最高
キュンキュンする〜!!!(笑)
自分にもこんなイケメンで
エッチの上手な従兄弟がほしい- 0
ギャップ?
うーん、女の子と従兄のそれぞれ表の顔と裏の顔、というかどちらも優しく静かなイメージなのに隠れてエッチな事が好きというか従兄の鬼畜っぷりとエロさがスゴい‼️
従兄弟がイケメン
従兄弟のお兄さんがイケメンすぎて(笑)
これは女の子はあぁなっても仕方ないです。お兄さん絶対気持ちにも気付いてるのに、悪い大人だなぁ、と(笑)by 匿名希望- 0