みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きが……
表紙の絵がわたしの好きな感じで、気になって試し読みをしたら、ハマってそのまま即全話購入してしまいました。言葉の掛け合いがハッキリSとMのかんじがしてよかったです。
従兄のお兄ちゃん、かっこいいけど、めちゃ変態ですね!セリフが気持ち悪い!芝居がかっていて面白かったです!2話ですが、もっと続きが読みたいです!
by Nicoooo- 0
いけない事だと分かっているのに。。。従兄弟のお兄ちゃんと××××って興奮間違いなしです!つきのおまめさんの作品は本当にやばい!
エグい
無料分しか読んでませんが…女の子のセリフが苦手かな。そんな言い方するかな?続きはたぶん読まないかな…。
by 城石- 0
二話読みました。
不完全燃焼です。
でも試し読みで気になってしまったから仕方ないですね笑。
セリフが男の人向けのエロ漫画かなっていう感じで冷める瞬間がありました。
続きあるのでしょうか。by 匿名希望- 0
これは男性向けかな。どっちかっていうとAVっぽい。これが現実だとは思わないで!って男に言いたくなるような内容です。
男性の願望が詰まってるとは思いますが女からしたら…うん…ドMな女の人には理解されるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
つきの先生はほんとに絵柄もきれいだし
読み切りだけで見られる悪い男もたまりません。
ストーリーもしっかりしてるので読んで損はないです!!by 匿名希望- 0
こういうパターンはあまりないのでハマっちゃいました!面白いですね!
完結にはなってないですが、ずっと更新されてないのは何故なのでしょうか?
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
💕
話的にはかなり短くて続きが気になる終わりかたでしたが、内容やえっちのシーンも濃厚でとっても良かったです💓おにいちゃんかっこいい!
つきのおまめ先生の作品が大好きすぎて読みました!残念ながらまだ出てるのが少ないので星4つということです。それ以外は完璧すぎて続きがきになる作品になってます!